스페인 식 치킨 스튜
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 스페인 스타일의 치킨 스튜는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 37 그램, 지방 40 그램,그리고 총 679 칼로리. 에 대한 $2.2 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 22 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 감자,닭 허벅지,당근,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 89%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 고추를 곁들인 스페인 식 양고기 스튜, 만 체고 폴렌타를 곁들인 스페인 치킨 스튜,및 스페인 식 치킨 샐러드.
지침
큰 냄비에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 양파와 마늘을 저어 양파가 부드러워지고 반투명해질 때까지 요리하십시오.
토마토,가르 반조 콩,물;에 부 어 파프리카,붉은 고추 플레이크,소금,후추와 계절. 당근과 감자를 저어 준 다음 닭 허벅지를 야채 위에 올려 놓습니다.
고열로 끓인 다음 열을 중간 정도로 줄이고 뚜껑을 덮고 닭고기가 부드러워 질 때까지 약 25 분 동안 끓입니다.
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
스튜에서 닭고기를 제거하고 따로 보관하십시오. 쵸 리자 조각을 저어 준 다음 스튜를 유리 베이킹 접시에 붓습니다.
닭 허벅지를 위에 놓고 피부를 위로 향하게합니다.
스튜가 걸쭉 해지고 닭 껍질이 바삭해질 때까지 예열 된 오븐에서 약 15 분 동안 굽습니다.