스페인 쇠고기 스튜와 피 멘트,피 킬로 고추

스페인 쇠고기 스튜와 피 멘트,피 킬로 고추
스페인 쇠고기 스튜 피 멘트 와 피 킬로 고추 는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 718 칼로리, 단백질 55 그램,및 지방 36 그램 각각. 에 대한 $5.83 서빙 당,이 조리법 커버 49% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 123 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 아기 당근,우스터 셔 소스,단추 버섯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 피 멘톤과 아스파라거스를 곁들인 스페인 스크램블 에그, 바삭한 피 멘톤 병아리 콩을 곁들인 스페인 쌀,및 바삭한 피 멘톤 병아리 콩을 곁들인 스페인 쌀 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 275 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
담배를 피울 때까지 네덜란드 오븐에서 올리브 오일을 고열로 가열합니다. 소금과 후추로 계절 쇠고기.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
3
쇠고기를 팬에 넣고 한쪽이 잘 갈색이 될 때까지 움직이지 않고 약 6 분 동안 요리합니다. 저어 고기를 풀고 열을 중간 정도로 줄이고 양파와 마늘을 넣으십시오. 부드러워 질 때까지 약 7 분 동안 주기적으로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
고추,당근,버섯,피 멘트,와인,토마토,토마토 페이스트,우스터 셔,월계수 잎 및 백리향을 추가하십시오. 소금과 후추로 가볍게 간을하고 결합 저어. 오븐에 종기,커버 및 전송에 가져와. 포크로 뚫을 때 고기가 찢어 질 때까지 약 4 시간 동안 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
절인 녹두절인 녹두
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
돼지기름 등돼지기름 등
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
돼지기름 등돼지기름 등
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
스튜가 끝나면 오븐에서 꺼내고 백리향 가지와 월계수 잎을 버립니다. 스튜가 충분히 두껍지 않은 경우 원하는 일관성에 도달 할 때까지 스토브를 줄입니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
돼지기름 등돼지기름 등
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
약간 식히십시오. 개별 그릇에 국자 스튜는 사워 크림의 터치로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
국자국자
7
즉시 봉사하십시오
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙4
건강 점수66
잡지