스페인 바 케이크

스페인 바 케이크
스페인 바 케이크는 유제품 및 채식주의 자 15 인분의 레시피. 이 디저트는 464 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 호두,건포도,쇼트닝 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 유럽 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 29 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 엄청난 것은 아닙니다. 시도 스페인 옥수수(스페인 감자 오믈렛), 스페인어 문지름,및 스페인 가스 파초 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 13 인치 9 인치 케이크 팬 하나에 가볍게 기름을 바릅니다.
당신이 사용할 장비
케이크 형태케이크 형태
오븐오븐
2
중간 열에 10 분 동안 건포도와 물 요리. 단축에 저어.
당신이 필요로하는 성분
단축단축
건포도건포도
물
3
열에서 제거하고 혼합물을 냉각 시키십시오.
4
밀가루,설탕,소금,베이킹 소다,갈은 정향,갈은 육두구,갈은 계피,갈은 딸기,소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 딸기지상 딸기
지상 계피지상 계피
지상 정향지상 정향
베이킹 소다베이킹 소다
육두구육두구
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
5
냉각 된 건포도 혼합물에 밀가루 혼합물을 넣고 잘 섞습니다. 구타 계란을 저어.
당신이 필요로하는 성분
건포도건포도
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
6
다진 견과류를 추가하십시오(원하는 경우).
당신이 필요로하는 성분
견과류견과류
7
반죽을 준비된 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 35 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 템프라니요, 알바리노, 그르나슈

템 프라 니요,알바 리노,그리고 그르 나슈는 스페인어에 대한 나의 최고 추천입니다. 스페인 요리와 와인을 페어링 할 때'함께 자라는 것이 함께 간다'라는 규칙을 따르지 않으시겠습니까? 화이트 와인에는 알바리,레드 와인에는 가르나찬,템프라닐로를 추천합니다. 5 성급 호텔 중 4.1 의 폭도 템프 라닐로는 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
라블 템프라니요
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난이도하드
준비 완료45 m.
서빙15
건강 점수3
잡지