스페인 렌즈 콩
스페인어 렌즈 콩은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 701 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 39 그램. 에 대한 $2.2 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 올리브 오일,월계수 잎,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 이 유럽 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 함께 숟가락 점수 63%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스페인 옥수수(스페인 감자 오믈렛), 치트의 렌즈 콩&야채 현미 비르 야니(피트. 썬리스 라이스&렌틸콩)+선물,및 렌즈 콩과 햄.
지침
큰 냄비에 렌즈 콩,쵸 릿 죠,월계수 잎을 물 1 쿼트(1 리터)와 섞습니다. 끓인 다음 35-40 분 동안 또는 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 끓입니다.
한편,중간 낮은 열에 프라이팬에 기름 1 큰술을 가열하십시오.
마늘을 넣고 23 분 동안 자주 저어 주거나 부드러워 지지만 갈색이 될 때까지 요리합니다.
팬에 빵을 넣고 양쪽에 가볍게 갈색이 될 때까지 중간 불로 볶습니다.
식품 가공기에 빵과 마늘을 결합 하 고 거친 부스러기를 생산 하는 과정. 소금 시즌. 부스러기를 따로 보관하십시오.
베이컨을 넣고 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 주면서 요리합니다.
양파를 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 3 분 더 요리합니다.
밀가루와 파프리카를 뿌리고 잘 저어주세요. 주식에 저어 끓인다. 낮은 열을 줄이고 2 분 동안 끓인다. 따뜻한 유지.
렌즈 콩을 배출하고 냄비에 돌아갑니다. 마늘 부스러기와 베이컨 혼합물을 저어주세요. 렌즈 콩을 적시는 데 필요한 경우 물 을 넣고 재가열하십시오.
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