스페인 녹색 콩,토마토
스페인어 녹색 콩,토마토는 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 145 칼로리. 에 대한 $1.05 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 반찬은 몇 사람 만 정말 좋아했습니다. 소금과 후추,콩,올리브 오일 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 스페인어"녹색 콩, 오늘 저녁 식사:시금치와 햇볕에 말린 토마토를 곁들인 스페인 흰 콩,및 쵸 릿 죠와 구운된 고추 소스와 녹색 콩 스페인어 스타일 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
마늘을 첨가하십시오;향기가 날 때까지 약 2 분 동안 요리하고 저어줍니다. 마늘이 갈색으로 시작되면 열을 줄입니다.
녹색 콩을 넣은 다음 밝은 녹색이지만 부드럽지 않을 때까지 약 4 분 동안 계속 요리하고 저어줍니다.
토마토,레몬 주스 및 잣을 넣고 향신료,베이 리프,소금 및 후추로 간을합니다. 종기에 가져와,자주 교반. 열을 줄이고 부드럽게 25~30 분 동안 노출 끓인다.
서빙하기 전에 베이 리프를 제거하고 버립니다.