스페인 고등어 에스캡(스페인 고등어 에스캡)

스페인 고등어 에스캡(스페인 고등어 에스캡)
스페인 고등어 에스캡 2018 년 11 월 15 일 유럽 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 레시피는 307 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.16 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 소금과 후추,당근,백리향 어린 가지,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 함께 숟가락 점수 90%,이 요리는 최고입니다. 시도 고등어와 버섯 에스카 베체, 구운 스페인 고등어,및 3 가지 소스를 곁들인 스페인 고등어 비슷한 요리법.

지침

1
만돌린을 사용하여 당근을 얇은 조각으로 자릅니다. 작은 프라이팬에 올리브 오일 1/4 컵을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
돼지기름 등돼지기름 등
당신이 사용할 장비
만돌린만돌린
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
당근,샬롯,백리향 가지,월계수 잎,마늘을 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 약 6 분 동안 중간 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
돼지기름 등돼지기름 등
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
돼지기름 등돼지기름 등
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
3
열에서 제거. 소금과 후추로 식초와 계절에 저어.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
4
10 분 동안 서 보자.
5
붙지 않는 큰 프라이팬에 올리브 오일을 1/4 인치 가열하여 반짝 반짝 빛납니다. 소금과 후추로 고등어 필레 시즌 아래로 프라이팬 피부 측에 추가 할 수 있습니다. 피부가 갈색으로 바삭 바삭해질 때까지 약 4 분 동안 고열로 요리합니다. 거의 익을 때까지 필렛을 1 분 더 돌려 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고등어 필레고등어 필레
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
필렛을 크고 얕은 유리 또는 세라믹 접시에 옮기고 피부를 위로 향하게합니다. 야채와 그들의 마리 네이드 최고.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
7
실온에서 서 보자 3 시간,가끔 이상 마리 네이드 스푼.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
8
백리향 가지와 월계수 잎을 버립니다. 접시에 고등어를 배열하고 위에 야채와 자신의 마리 네이드 숟가락. 테이프와 함께 덩어리와 봉사.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
돼지기름 등돼지기름 등
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
고등어고등어
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
12온스 매장에서 구입한 피자 반죽 또는 반죽 2개12온스 매장에서 구입한 피자 반죽 또는 반죽 2개

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 진-험브레흐트 클로스윈스 부흐 벤당게 타디브 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 99 달러입니다.
진드-험브레흐트 클로스윈스부엘 벤당게 타디브 피노 그리스는
진드-험브레흐트 클로스윈스부엘 벤당게 타디브 피노 그리스는
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수100
잡지