스파클링 화이트-상그리아 샐러드
스파클링 화이트-상그리아 샐러드는 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 86 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 포도 주스,포도,라스베리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 17%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 스파클링 화이트 상그리아, 스파클링 화이트 상그리아,및 스파클링 화이트 복숭아 상그리아 비슷한 요리법.
지침
1/2 컵 와인에 젤라틴을 뿌리고 5 분 동안 그대로 두십시오.
중간 크기의 냄비에 와인,주스,설탕 1 컵을 넣고 중간 정도의 고열로 끓입니다.
열에서 제거하십시오;젤라틴이 녹을 때까지 교반하면서 젤라틴 혼합물을 첨가하십시오.
큰 얼음으로 채워진 그릇에 팬을 배치;서 보자 20 분 또는 두꺼운하지만 설정되지 때까지,때때로 교반.
작은 거품을 형성하기 위하여 젤라틴 혼합물을 터십시오;주황색 단면도,포도 및 나무 딸기에서 접히십시오. 요리 용 스프레이로 코팅 된 5 컵 장식용 몰드에 젤라틴 혼합물을 스푼합니다. 적어도 4 시간 동안 덮고 식히십시오.
금형의 상단에 거꾸로 접시를 배치;접시에 금형을 반전.