스파클링 생강 별
스파클링 생강 별은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 1 회 제공 포함 19 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 1 그램. 이 채식 요리법은 144 와 비용을 제공합니다 서빙 당 3 센트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 29 분. 가게에 머리와 지상 생강,소금,당밀,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 별, 생강-오렌지 별,및 스파클링 생강 데이지.
지침
중간 크기의 그릇에 처음 7 가지 재료를 넣고 섞을 때까지 저어줍니다.
크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터를 치십시오. 당밀,달걀 노른자,레몬 껍질,강판 생강,바닐라를 넣습니다. 밀가루 혼합물에 저어;혼합 될 때까지 치십시오.
반죽을 공 모양으로 만들고 반으로 나눕니다. 둥근 디스크로 각 반을 평평하게 하십시오;플라스틱 포장에서 각각 감싸고,확고할 때까지 2 1/2 시간을 식히십시오.
양피지를 가진 2 개의 큰 과자 굽는 판을 일렬로 세우십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 1/4"간격에 반죽,1 개의 단면도를,이번에,밖으로 구르십시오.
4"쿠키 커터를 사용하여 별 모양으로 자릅니다.
준비된 베이킹 시트에 1/2"떨어져 놓습니다.
325 에서 17 분 동안 또는 쿠키가 부풀어 오르고 가장자리 주위가 약간 어두워 질 때까지 굽습니다. 베이킹 시트에 2 분 쿨;완전히 냉각 와이어 랙에 양피지 종이로 제거합니다.
참고:스파클링 설탕은 미식가 식료품 점 또는 케이크 장식 상점에서 구입하거나 800-521-1176 에서 라 요리에서 주문할 수 있습니다.lacuisineus.com