스파클링 복숭아 상그리아
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리 및 비건 컬렉션에 조리법,반짝 복숭아 상그리아는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 음료는 120 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.53 입니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 장식물의 혼합물:블루 베리,타르트 와인,카바 및 기타 몇 가지 재료가이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 10 점%,이 요리는 오히려 나쁘다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 스파클링 복숭아 상그리아, 스파클링 복숭아 상그리아,및 반짝이는 복숭아와 살구 상그리아.
지침
전자 레인지 안전 접시에 물 및 갈색 설탕을 결합;높은에서 전자 레인지 3 1/2 분. 설탕을 녹이기 위해 저어. 멋지다. 복숭아 껍질을 벗기고 구덩이.
식품 가공기에 설탕 시럽과 껍질을 벗긴 복숭아를 결합하십시오.
투수에 복숭아 혼합물을 붓고;화이트 와인 그랜드 마니에 저어. 적어도 4 시간 동안 식히십시오;투박한 무명이 늘어선 체를 통해 혼합물을 변형시킵니다. 주스를 추출하기 위해 천을 짜십시오. 고체를 폐기하십시오. 카바를 저어.