스파클링 복숭아 상그리아

스파클링 복숭아 상그리아
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리 및 비건 컬렉션에 조리법,반짝 복숭아 상그리아는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 음료는 120 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.53 입니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 장식물의 혼합물:블루 베리,타르트 와인,카바 및 기타 몇 가지 재료가이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 10 점%,이 요리는 오히려 나쁘다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 스파클링 복숭아 상그리아, 스파클링 복숭아 상그리아,및 반짝이는 복숭아와 살구 상그리아.

지침

1
전자 레인지 안전 접시에 물 및 갈색 설탕을 결합;높은에서 전자 레인지 3 1/2 분. 설탕을 녹이기 위해 저어. 멋지다. 복숭아 껍질을 벗기고 구덩이.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
복숭아복숭아
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
2
식품 가공기에 설탕 시럽과 껍질을 벗긴 복숭아를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
슈가시럽슈가시럽
복숭아복숭아
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
3
투수에 복숭아 혼합물을 붓고;화이트 와인 그랜드 마니에 저어. 적어도 4 시간 동안 식히십시오;투박한 무명이 늘어선 체를 통해 혼합물을 변형시킵니다. 주스를 추출하기 위해 천을 짜십시오. 고체를 폐기하십시오. 카바를 저어.
당신이 필요로하는 성분
그랜드 마르니에그랜드 마르니에
화이트 와인화이트 와인
추출추출
복숭아복숭아
카바카바
당신이 사용할 장비
무명천무명천
체
4
원하는 경우 장식하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수0
잡지