스파클링 만다린 오렌지 크림 파이
만약 서빙 당 9 센트 예산에 빠지면 반짝이는 만다린 오렌지 크림 파이가 멋질 수 있습니다 유제품 무료 시도 할 레시피. 이 조리법은 50 인분을 만듭니다 29 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 1 그램 각각. 가게에 머리와 만다린 오렌지,클럽 소다,젤리 오렌지 맛 젤라틴,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스파클링 만다린 오렌지 디저트, 저칼로리 스파클링 만다린 오렌지-파인애플 몰드,및 만다린 오렌지 크림 파이.
지침
큰 그릇에 건조 젤라틴 믹스에 끓는 물 저어 적어도 2 분. 완전히 녹을 때까지. 10 분 동안 냉장 보관하십시오. 클럽 소다를 저어주세요.
젤라틴의 1/2 컵을 제거하십시오;작은 사발안에 장소.
휘핑 토핑을 추가;잘 혼합 될 때까지 와이어 털로 저어.
빵 껍질에 붓는다. 15 분 동안 냉장 보관하십시오. 또는 세트 그러나 확고하지 않을 때까지(젤라틴은 만질 때 손가락에 달라붙어야 합니다).
나머지 젤라틴은 실온 15 분에 서 보자.;5 초 동안 부드럽게 저어줍니다.
지각에 있는 젤라틴 층에 주황색 세그먼트의 3/4 컵을 배열하십시오;젤라틴으로 온화하게 누르십시오. 파이 위에 투명 젤라틴을 부드럽게 숟니다. 3 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오. 서빙 직전에 남은 주황색 세그먼트를 맨 위에 놓습니다. 남은 파이를 냉장고에 보관하십시오.