스파클링 레몬&아마레티 아이스
스파클링 레몬&아마 레티 얼음은 디저트 컬렉션을 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.61 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 14 그램, 지방 39 그램,그리고 총 662 칼로리. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 가게에 머리와 황금 캐스터 설탕,레몬 주스,레몬,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 25 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 16 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 스파클링 레몬 아이스, 아마 레티 쿠키 크러스트와 복숭아 아이스크림 파이,및 아마 레티 쿠키 크러스트와 복숭아 아이스크림 파이 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
20 센티미터의 케이크 주석의 베이스와 측면을 둥글고 2 개 또는 3 개의 플라스틱 스트립으로 두 개의 투명한 플라스틱 폴더에서 자릅니다. 아마 레티 비스킷을 상당히 잘게 부수어 녹인 버터에 섞어 잘 저어줍니다. 금속 숟가락의 뒷면으로 부드럽게,주석의 기지로 누릅니다.
치즈를 큰 그릇에 넣고 간단히 두드려 부드럽게 한 다음 설탕,레몬 제스트 및 주스를 치십시오. 그냥 그 모양을 보유 할 때까지 크림을 채찍,다음 혼합물에 접어.
레몬 혼합물을 주석에 붓고 상단을 부드럽게합니다. 4 시간 동결. 토핑을 위해 레몬을 가능한 한 얇게 썬다. 냄비에 넣어 물 커버와 종기에 가져다,열을 줄이고 20 분 동안 끓인다.
작은 냄비에 설탕을 기울이고 물 3 큰술을 넣으십시오.
부드럽게 가열하여 설탕을 녹인 다음 레몬 조각을 넣고 열을 높이고 레몬이 캐러멜 화 될 때까지(약 4-5 분)요리합니다. 실온으로 냉각 한 다음 맨 위에 원을 중복 정렬합니다.
시럽 위에 이슬비를 뿌린 다음 냉동실로 돌아갑니다. (최대 2 개월 동안 냉동 할 수 있습니다.)
서빙 2-3 시간 전에 냉동실에서 디저트를 제거하고 플라스틱을 벗겨 내고 서빙 접시에 놓습니다. (타이밍이 너무 중요하지 않습니다,그것은 늘 붕괴로,그냥 부드러운된다.)당신이 봉사하게 준비되어 있을 때까지 냉장고에서 그것을 멀리 감싸십시오.