스파클링 딸기 팝

스파클링 딸기 팝
스파클링 딸기 팝은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 135 칼로리. 에 대한 $1.62 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 샴페인,설탕,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 스파클링 딸기 파이, 스파클링 딸기 셔벗,및 스파클링 딸기 플로트 비슷한 요리법.

지침

1
전자 레인지 용 그릇에 설탕과 물 1/4 컵을 넣고 3 분 동안 또는 끓을 때까지 전자 레인지를 높이십시오. 설탕이 녹을 때까지 저어주고 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
그릇그릇
2
베리,주스 및 옥수수 시럽을 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 가공하십시오. 주스를 추출 눌러 그릇 위에 체를 통해 스트레인;고체를 폐기합니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 시럽옥수수 시럽
딸기딸기
추출추출
주스주스
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
체
그릇그릇
3
설탕 시럽,딸기 혼합물 및 와인을 결합하십시오. 8(4 온스)아이스 팝 금형 중 혼합물을 나눕니다. 뚜껑이있는 상단;공예 스틱을 삽입하십시오. 4 시간 또는 완전히 얼 때까지 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
슈가시럽슈가시럽
딸기딸기
와인와인
얼음얼음
팝
난이도전문가
준비 완료4 시간, 20 m.
서빙8
건강 점수6
잡지