스파클링 감귤 사이다

스파클링 감귤 사이다
스파클링 감귤 사이다는 글루텐 프리,전체 30,비건 음료. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 123 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 반짝이는 사과 사이다,귤 주스,오렌지 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스파클링 복숭아 사이다, 스파클링 애플 사이다 펀치,및 스파클링 사이다 파운드 케이크.

지침

1
오렌지와 귤 주스를 무명천이 늘어선 소쿠리를 통해 큰 그릇에 넣고 펄프를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
귤
오렌지오렌지
당신이 사용할 장비
무명천무명천
소쿠리소쿠리
그릇그릇
2
큰 투수에 주스와 사이다를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사과주사과주
3
8 잔 각각에 3/4 컵을 붓습니다. 각 유리 안에 1 1/2 티스푼의 석류 시럽을 천천히 붓습니다(서빙하기 전에 저어주지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
그레나딘그레나딘
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수6
잡지