스파이크 크림이 든 피칸 파이
아군 크림과 함께 조리법 피칸 파이가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 유제품 무료 남부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 275 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 버번,옥수수 시럽,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 스카치 스파이크 휘핑 크림을 곁들인 버터 스카치 피칸 타르트, 스파이크 피칸 파이 레시피,및 미니 초콜릿 피칸 파이 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
빵 껍질을 준비하려면 밀가루 1 컵을 마른 측정 컵에 가볍게 숟가락으로 바르고 칼로 수평을 맞 춥니 다.
밀가루 1/4 컵,얼음 물,레몬 주스를 잘 섞을 때까지 거품기로 저어 슬러리를 만듭니다.
큰 사발안에 잔여 3/4 컵 가루,가루 설탕,및 1/4 찻숱가락 소금을 결합하십시요;혼합물이 조악한 식사를 닮을 까지 생과자 믹서 2 칼에 쇼트닝안에 커트.
슬러리를 추가;밀가루 혼합물이 촉촉한 때까지 포크로 던져.
2 장의 겹치는 중장비 플라스틱 랩에 4 인치 원형으로 혼합물을 부드럽게 누릅니다.
여전히 덮인 반죽을 12 인치 원으로 굴립니다. 반죽을 10 분 또는 플라스틱 랩을 쉽게 제거 할 때까지 얼립니다.
플라스틱 랩의 상단 2 시트를 제거;반죽이 1 분 또는 유연 때까지 서 보자. 반죽을 9 인치 파이 플레이트에 넣고 플라스틱 랩을 위로 향하게하여 반죽이 가장자리 위로 확장되도록합니다.
남은 플라스틱 랩을 제거하십시오. 반죽을 파이 플레이트의 아래쪽과 위로 누릅니다. 아래 가장자리를 접어;플루트.
350 에서 8 분 동안 굽습니다. 와이어 랙에 멋진.
충전을 준비하려면,장소 시럽 다음 5 성분(달걀 흰자를 통해)큰 그릇에;잘 혼합 될 때까지 중간 속도로 믹서로 이길. 피칸과 바닐라를 저어주세요.
350 에서 50 분 동안 또는 가장자리가 퍼프와 가운데가 설정 될 때까지 굽습니다(껍질이 너무 갈색 인 경우 호일로 피크 러스트의 방패 가장자리). 와이어 랙에 멋진.
토핑을 준비하려면 휘핑 토핑과 버번을 섞을 때까지 섞습니다.