스파이크 및 매운 자몽 팔레타
이 조리법은 8 인분을 만듭니다 153 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 칠리 파우더 혼합,데킬라,물 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아군 및 매운 핫 초콜릿, 스파이크 스파이스 베리,및 매운(그리고 아군)사과 사이다.
지침
자몽떨어져 각 끝의 조금을 살을 드러내기 위하여 자르십시요. 노출 된 측면 중 하나에 자몽을 서서 칼을 사용하여 과일의 자연 곡선을 따라 피부와 흰색 부분을 잘라. 당신은 모든 피부와 속을 제거한 후,작은 칼을 가지고 세그먼트를 멀리 잘라.
가능한 한 흰색 선에 가까운 칼을 넣어,이 당신에게 넓은 세그먼트를 줄 것이다 또한 더 쉽게 세그먼트를 잘라 도움이 될 것입니다. 깍둑 썰기 한 칠레와 함께 자몽 세그먼트를 던지십시오.
작은 냄비에 물,설탕을 섞어 끓인다. 열을 끄고 냉각 할 수 있습니다. 털을 사용하여 자몽 주스와 데킬라를 저어줍니다.
형의 사이에 세그먼트를 분할하고 기초에 어떤 주스를 섞으십시요.
금형에베이스를 부어하지만 각각의 상단에 약간의 공간을 남겨,이 얼어로 혼합물이 확장됩니다로.
혼합물이 반 얼면 하자마자 지팡이를 삽입하십시요 그래서 지팡이는 독자적으로 설 것이다. 완전히 설정 될 때까지 적어도 몇 시간 동안 동결하십시오. 따뜻한 물 가득 키 측면으로 팬에 금형을 담그는 하 여 팔레 타를 성형 해제. 몇 초 동안 그대로두고 부드럽게 당깁니다.
당신이 그(것)들을 풀자마자,소금의 조금에 섞인 익지않는 약간 고추 분말에 있는 설탕에 있는 정상을 담그십시오.