스파이크 된 블랙 베리 쿨리스가 들어간 다크 초콜릿 토르테
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 675 칼로리, 단백질,및 지방 48 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 스파이크 된 블랙 베리 쿨리,약간 달콤한 초콜릿 칩,설탕 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 다크 초콜릿 청크 팝 오버와 스파이크 휘핑 크림, 다크&스퀴지 초콜릿 토르테,및 다크 초콜릿-버번 토르테 비슷한 요리법.
지침
마가린과 브러시 9 인치 직경 스프링 팬;양피지와 라인 바닥. 초콜릿 칩 1 2/3 컵과 마가린 3/4 컵을 중간 크기의 냄비에 약한 불로 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
코코아와 에스프레소를 털다. 차가운 10 분.
전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 계란과 설탕을 약 6 분 동안 걸쭉해질 때까지 고속으로 치십시오. 초콜릿 혼합물에 접어.
건조 될 때까지 토르 테를 구워 센터에 삽입 상단 및 테스터에 금이 부착 된 일부 촉촉한 타자와 함께 나오는,약 42 분. 랙 1 시간에 팬에 쿨(센터는 떨어질 것이다). 사용 주걱,프레스 제기 가장자리 그래서 최고 수준.
팬 측의 주위에 자르십시오;측을 제거하십시오.
토르테 위에 플레이트를 놓고 플레이트에 반전시킵니다.
팬 바닥을 제거하십시오;종이를 벗기고 토르테를 완전히 식히십시오.
매끄러운 때까지 저열에 작은 스튜 냄비안에 잔여 1 개의 컵(6 개 온스)초콜렛 및 1/4 컵 마가린을 약동하십시요(과열하지 말라).
블랙 베리 쿨리 2 큰술을 넣고 휘젓습니다. 차가운 유약 15 분.
토르테 중심에 유약을 붓습니다. 주걱을 가진 매끄러운 정상,유약의 몇몇이 측을 아래로 똑똑 떨어지는 것을 허용. 유약이 설정 될 때까지 약 1 시간 동안 냉장 보관하십시오. (3 일 전에 할 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.)