스파이스 컵 케이크
향신료 컵 케이크는 채식 디저트. 이 레시피는 14 를 제공하며 서빙 당$1.05 입니다. 1 회 제공 포함 507 칼로리, 단백질,및 지방 30 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 쇼트닝,베이킹 소다,호두 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 호박 향신료 하이햇 컵 케이크, 사과 소스 스파이스 컵 케이크,및 버터 밀크-스파이스 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
큰 스튜 냄비에서는 물 및 건포도를 끓게 가져 오십시오. 열을 줄이고 10 분 동안 끓입니다.
열에서 제거하고 실내 온도에 냉각하십시오(배수하지 마십시오).
한편,큰 그릇에 크림 쇼트닝과 설탕이 가볍고 푹신 푹신해질 때까지. 계란을 치십시오. 건포도를 저어주세요.
건조한 성분을 결합하십시오;잘 혼합 될 때까지 크림 혼합물에 첨가하십시오. 호두를 저어주세요.
종이가 늘어선 머핀 컵을 3/4 로 채 웁니다.
350 에서 20-25 분 동안 또는 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 10 분 동안 냉각;와이어 랙에 팬에서 제거.
설탕 프로스팅을 위해 큰 냄비에 흑설탕,크림,소금을 섞습니다. 중간 낮은 열에 종기에 가져와;요리와 매끄러운 때까지 저어. 버터와 바닐라를 저어주세요.
열에서 제거;약간 냉각. 부드러워 질 때까지 과자 장수의 설탕을 저어줍니다. 서리 컵 케이크;원하는 경우 견과류를 얹습니다.