스파이스 앤 베이크드 피타 칩을 곁들인 클래식 후무스
클래식 후무스 곁들인 스파이스 앤 베이크드 피타 칩은 처음부터 끝까지 약 25분이 걸립니다. 이 레시피는 8인분입니다. 1인분에는 534칼로리 , 12g의 단백질 , 35g의 지방이 들어 있습니다. 1인분에 1.55달러 면 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 15%를 충족합니다 . Foodnetwork의 이 레시피는 타히니, 피타, 올리브 오일, 가루 커민이 필요합니다. 저렴한 호르도브르로 좋습니다. 이 중동 요리를 정말 좋아하는 사람은 극소수에 불과합니다. 3명이 이 레시피를 시도해 보고 좋아했습니다. 유제품을 먹지 않고, 락토 오보 채식주의자, 비건 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 이 레시피는 65%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 요리법으로는 수제 향신료 후무스 & 피타 , 건강한 시금치 파마산 딥과 피타 칩 , 순무와 비트 칩을 곁들인 불 구운 할라피뇨 후무스가 있습니다.
지침
푸드 프로세서의 그릇에 병아리콩, 타히니, 기름, 레몬즙, 마늘, 커민, 소금, 후추를 넣습니다. 부드럽고 크리미해질 때까지 가공하고, 약간의 물을 더해 딥의 농도를 만듭니다. 맛을 보고 레몬, 커민, 소금, 후추를 더 넣어 양념을 조절합니다. 후무스를 그릇에 떠 담습니다. (이 시점에서 덮고 냉장 보관하면 최대 3일까지 보관할 수 있습니다.)
서빙할 준비가 되면 커민, 파프리카, 올리브 오일을 살짝 뿌려 장식합니다.
오븐을 375도 F로 예열합니다. 베이킹 시트에 양피지를 깔아줍니다.
피타빵을 4등분하여 베이킹 시트에 펴놓습니다.
작은 그릇에 올리브 오일, 자타르, 바닷소금을 넣고 맛을 냅니다.
이 혼합물을 피타빵 조각 위에 뿌리고 손으로 섞어서 고르게 섞습니다.
황금색이 되고 바삭해질 때까지 굽습니다. 약 8~10분 정도 걸립니다.