스파이스 블랙 페퍼 컵케이크

스파이스 블랙 페퍼 컵케이크
Spiced Black Pepper Cupcakes는 24인분인 미국 레시피입니다 . 1인분당 38센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 3%를 충족합니다 . 1인분에는 225칼로리 , 단백질 3g , 지방 13g이 들어 있습니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 계란, 물, 계피, 코코아 가루가 필요합니다. 디저트로 좋습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 1시간 5분이 걸립니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수는 있습니다). 비슷한 레시피로는 Spiced Chicken With Black Bean and Mango Salsa , Black Bottom Cupcakes , Asparagus With Black Pepper-Pecorino Zabaglione이 있습니다.

지침

1
검은 후추를 넣은 컵케이크를 만들려면 오븐을 350도 F로 예열합니다. 표준 머핀 틀에 종이 라이너를 깔아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 푸딩 믹스 1/4컵초콜릿 푸딩 믹스 1/4컵
마스카르포네 8온스, 실온마스카르포네 8온스, 실온
당신이 사용할 장비
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
2
초콜릿과 물을 그릇에 넣으세요.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
1분간 그대로 두세요. 초콜릿 혼합물이 부드러워질 때까지 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
4
사과소스, 사워크림, 오일, 바닐라, 계란을 넣습니다. 부드러워질 때까지 약 2분간 치세요.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
5
브라우니 믹스, 밀가루, 과립 설탕, 코코아, 푸딩 믹스, 후추, 계피, 베이킹파우더, 소금을 초콜릿 혼합물에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
브라우니 믹스브라우니 믹스
KRAFT 순수 레드 라즈베리 잼, 따뜻하게 데워서 걸러낸 것KRAFT 순수 레드 라즈베리 잼, 따뜻하게 데워서 걸러낸 것
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
쌀 종이쌀 종이
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
6
합쳐질 때까지 섞는다. 반죽을 머핀 틀에 퍼서 각 컵을 3/4 정도 채운다.
당신이 사용할 장비
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
7
21~23분 동안 구워 완성합니다.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
1
진한 크림을 뻣뻣한 봉우리가 형성될 때까지 휘핑합니다(너무 많이 휘핑하지 않도록 주의하세요. 그렇지 않으면 크림이 거칠어집니다). 다른 그릇에 마스카르포네와 제과용 설탕을 부드러워질 때까지 휘핑합니다. 휘핑 크림을 마스카르포네 혼합물에 부드럽게 접어서 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
마스카마스카
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
컵케이크에 아이싱을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙24
건강 점수0
접시 종류디저트
잡지