스파이스 블랙 페퍼 컵케이크
Spiced Black Pepper Cupcakes는 24인분인 미국 레시피입니다 . 1인분당 38센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 3%를 충족합니다 . 1인분에는 225칼로리 , 단백질 3g , 지방 13g이 들어 있습니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 계란, 물, 계피, 코코아 가루가 필요합니다. 디저트로 좋습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 1시간 5분이 걸립니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수는 있습니다). 비슷한 레시피로는 Spiced Chicken With Black Bean and Mango Salsa , Black Bottom Cupcakes , Asparagus With Black Pepper-Pecorino Zabaglione이 있습니다.
지침
검은 후추를 넣은 컵케이크를 만들려면 오븐을 350도 F로 예열합니다. 표준 머핀 틀에 종이 라이너를 깔아줍니다.
1분간 그대로 두세요. 초콜릿 혼합물이 부드러워질 때까지 저어주세요.
사과소스, 사워크림, 오일, 바닐라, 계란을 넣습니다. 부드러워질 때까지 약 2분간 치세요.
브라우니 믹스, 밀가루, 과립 설탕, 코코아, 푸딩 믹스, 후추, 계피, 베이킹파우더, 소금을 초콜릿 혼합물에 넣습니다.
합쳐질 때까지 섞는다. 반죽을 머핀 틀에 퍼서 각 컵을 3/4 정도 채운다.
진한 크림을 뻣뻣한 봉우리가 형성될 때까지 휘핑합니다(너무 많이 휘핑하지 않도록 주의하세요. 그렇지 않으면 크림이 거칠어집니다). 다른 그릇에 마스카르포네와 제과용 설탕을 부드러워질 때까지 휘핑합니다. 휘핑 크림을 마스카르포네 혼합물에 부드럽게 접어서 섞습니다.