스파이스 버터넛 스쿼시 수프
영어: Spiced Butternut Squash Soup은 12인분 메인 코스입니다 . 1인분당 $1.96 에 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 24%를 충족합니다 . 1인분에는 332칼로리 , 28g의 단백질 , 10g의 지방이 들어 있습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 황설탕, 물, 소금, 버터넛 스쿼시가 필요합니다. 겨울 행사에서 인기를 끌 것입니다. 이 레시피를 만든 사람은 극소수에 불과하지만, 1명은 제 입맛에 맞았다고 말할 것입니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 1시간 15분이 걸립니다. 글루텐 없는 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 64%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 견고합니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면 Butternut Squash and Apple Soup , Butternut Squash and Tahini Soup , Butternut Squash Soup 와 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
스쿼시를 잘라낸 면이 아래로 향하게 하여 쿠킹 스프레이를 뿌린 15인치 x 10인치 x 1인치 베이킹 팬에 놓습니다.
400°에서 40-50분 동안 또는 부드러워질 때까지 굽습니다. 살짝 식힌 후 펄프를 떠내 따로 보관합니다.
중불로 달군 더치 오븐에 기름과 버터를 넣고 양파를 2분간 볶습니다.
계피, 황설탕, 생강, 마늘을 넣고 2분 더 익히거나 양파가 부드러워질 때까지 익힌다. 국물, 물, 소금, 남겨둔 스쿼시를 넣고 저어준다. 끓인다. 불을 약하게 줄이고 뚜껑을 덮고 10분간 끓인다.
수프를 살짝 식힙니다. 계피를 버립니다. 블렌더에 수프를 여러 번에 걸쳐 부드러워질 때까지 갈아줍니다. 모두 팬에 다시 넣고 가열합니다.