스파이스 롤 아웃 쿠키
이 조리법은 60 인분을 만듭니다 74 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 만약 서빙 당 10 센트 예산에 빠진다,향신료 롤 아웃 쿠키는 장관 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 지상 생강,베이킹 소다,지상 육두구 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 호박 향신료 롤 아웃 쿠키, 호박 향신료 롤,및 당신의 인생을 양념:호박 향신료 아침 식사 쿠키 비슷한 요리법.
지침
밀가루,생강,계피,베이킹을 체로 치십시오.소다,소금,딸기,육두구,겨자,정향을 큰 그릇에 담습니다. 전기 믹서를 사용하여 다른 큰 그릇에 버터를 중간 속도로 부드럽고 크림이 될 때까지 약 2 분 동안 치십시오.
당밀을 첨가하십시오;푹신 푹신해질 때까지 약 2 분 동안 치십시오.
계란을 추가하십시오;잘 섞일 때까지 약 1 분 동안 치십시오. 낮은 속도를 감소;바닐라에 이길.
가루 혼합물을 추가하십시오;다만 혼합하기 위하여 저속에 치십시오. 공에 반죽을 수집;반으로 나눕니다. 공으로 각 반을 형성하십시오;디스크로 평평하게 하십시오. 디스크를 플라스틱으로 따로 포장하십시오;단단해질 때까지 적어도 4 시간 동안 식히십시오. 앞서 수행:2 일 앞서 만들 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.
양피지 종이 2 베이킹 시트를 라인. 한 번에 1 개의 디스크로 작업하면서 왁스 칠 종이 2 장 사이에 작은(2 인치)쿠키의 경우 1/8 인치 두께와 큰(3~4 인치)쿠키의 경우 1/4 인치 두께로 반죽을 굴립니다. 장식용 쿠키 커터를 사용하여 쿠키를 잘라 내고 준비된 시트로 옮겨서 1 인치 간격으로 간격을 둡니다. 쿠키가 베이킹 시트로 옮기기에는 너무 부드러워지면 계속하기 전에 5 분 동안 왁스 칠 종이에 냉동실에 넣으십시오. 스크랩을 모으고 반죽을 굴리고 더 많은 쿠키를 자르고 모든 반죽이 사용될 때까지 반복하십시오. 쿠키를 장식하지 않으면 원하는 경우 뿌리 또는 기타 설탕 토핑으로 장식하십시오.
쿠키가 상단에 확고하고 가장자리가 약간 어두워 질 때까지 한 번에 1 장을 굽고 작은 쿠키의 경우 약 8 분,큰 쿠키의 경우 최대 12 분 동안 굽습니다. 랙에 완전히 냉각. 필요에 따라 신선한 양피지로 베이킹 시트를 정렬하십시오. 왕실 장식으로 쿠키를 장식 한 다음 원하는 경우 뿌리 또는 기타 설탕 토핑을 장식하십시오.
착빙 세트가 될 때까지 기다리십시오. 앞서:쿠키는 4 일 전에 만들 수 있습니다. 실온에서 밀폐 용기에 왁스 칠 종이 시트 사이에 보관하십시오.
성분 팁:이 쿠키는 모두 양념에 관한 것이므로 6 개월 미만의 향신료를 사용하십시오. 더 나은:자신의 육두구를 창살;당신은 부족한 1/4 티스푼이 필요합니다.