스파나코피타 타르트
스파나코피타 타르트는 6인분 지중해 요리입니다. 1인분에는 161칼로리 , 단백질 4g , 지방 11g이 들어 있습니다. 1 인분 가격이 72센트 인 이 요리는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 8%를 충족합니다 . 준비부터 접시에 담기까지 이 요리는 약 45분이 걸립니다. 1명이 이 요리법을 맛있고 만족스럽게 생각했습니다. 버터, 파, 페타 치즈, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 락토 오보 베지테리언 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 요리법은 32%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 그렇게 좋지 않습니다. 비슷한 요리법을 원하시면 스파나코피타 컵 , 스파나코피타(그리스 시금치 파이) , 초콜릿 코코넛 타르트를 시도해 보세요.
지침
작은 프라이팬에 기름에 양파를 넣고 부드러워질 때까지 볶습니다. 시금치를 넣고 저어줍니다. 2분 더 볶고 저어줍니다. 식히고 물기를 뺍니다. 큰 그릇에 치즈, 딜, 파슬리를 섞습니다. 시금치 혼합물을 넣고 저어줍니다. 따로 보관합니다.
가볍게 밀가루를 뿌린 표면에 필로 반죽 한 장을 올려놓습니다. 가볍게 버터를 바릅니다. 다른 필로 반죽 한 장을 위에 올리고 버터를 바릅니다. 나머지 반죽에도 반복합니다. (나머지 필로는 비닐 랩과 축축한 수건으로 덮어 마르지 않도록 합니다.)
반죽 위에 6온스 커스타드 컵을 뒤집어 놓습니다.
작은 피자 커터로 커스타드 컵 주위를 자릅니다.
각 원의 중앙에 치즈 혼합물을 약 4티스푼 정도 놓습니다. 원의 가장자리를 위로 올려 치즈를 감싸 타트를 만듭니다.
기름을 바르지 않은 베이킹 시트에 올려놓습니다.
350°에서 25-30분 동안 구워서 황금색이 되고 시금치 혼합물이 뜨거워질 때까지 굽습니다.