스파게티와 미트볼 푸타 네스 카
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 스파게티와 미트볼 푸타 네스 시도 할 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.5 입니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 572 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 26 그램 서빙 당. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그것은 예산 친화적 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 17 분. 칼라 마탄 올리브,후추,미리 조리 된 미트볼 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 73%. 시도 올리브와 토마토 스파게티(스파게티 알라 푸타 네스 카), 스파게티 알라 푸타 네스 카(매운 소스 스파게티),및 스파게티 알라 푸타 네스카("스트리트 워커"스파게티) 비슷한 요리법.
지침
한편 미트볼의 절반,파스타 소스의 3 분의 2,중간 크기의 냄비에 다음 6 가지 재료를 섞습니다. 소스에 레몬 웨지에서 주스를 짜내;종기에 가져다. 열을 줄이고 가끔 저어 주면서 10 분 동안 끓입니다.
남은 미트볼과 파스타 소스를 유리 그릇에 담습니다. 플라스틱 랩으로 커버;증기가 탈출 할 수 있도록 작은 가장자리를 다시 접어. 높은 1 1/2 분 또는 뜨거울 때까지 전자 레인지.
서빙하려면 4 개의 서빙 플레이트에 스파게티를 골고루 나누십시오. 일반 서빙의 경우 전자 레인지 소스를 2 인분 이상 숟가락. 어른 인분을 위해 남은 2 인분 위에 양념 소스를 숟니다.
원하는 경우 파마산 치즈로 4 부분을 모두 뿌립니다.
쇼핑 참고:멸치 페이스트는 일반적으로 통조림 참치와 멸치 근처에 있습니다. 개봉 후 최대 6 개월 동안 냉장고에 보관하십시오.
메뉴 아이디어 4*스파게티와 미트볼 푸타 네스카*시저 샐러드
식료품 필요한 체크 스테이플:병에 다진 마늘,건조 분쇄 고추,말린 바질,파르 메산 치즈났습니다*1(8 온스.)패키지 스파게티*32 이탈리아어 스타일의 냉동,조리 미트볼*1(26-온스. 1 작은 항아리 칼라 마타 올리브*1 작은 항아리 케이 퍼*1 튜브 멸치 페이스트*1 레몬*1(15 온스.)패키지 완료 시저 샐러드 키트