스파게티와 미트볼 푸타 네스 카

스파게티와 미트볼 푸타 네스 카
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 스파게티와 미트볼 푸타 네스 시도 할 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.5 입니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 572 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 26 그램 서빙 당. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그것은 예산 친화적 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 17 분. 칼라 마탄 올리브,후추,미리 조리 된 미트볼 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 73%. 시도 올리브와 토마토 스파게티(스파게티 알라 푸타 네스 카), 스파게티 알라 푸타 네스 카(매운 소스 스파게티),및 스파게티 알라 푸타 네스카("스트리트 워커"스파게티) 비슷한 요리법.

지침

1
패키지 지시에 따라 스파게티를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎
2
한편 미트볼의 절반,파스타 소스의 3 분의 2,중간 크기의 냄비에 다음 6 가지 재료를 섞습니다. 소스에 레몬 웨지에서 주스를 짜내;종기에 가져다. 열을 줄이고 가끔 저어 주면서 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
파스타 소스파스타 소스
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
남은 미트볼과 파스타 소스를 유리 그릇에 담습니다. 플라스틱 랩으로 커버;증기가 탈출 할 수 있도록 작은 가장자리를 다시 접어. 높은 1 1/2 분 또는 뜨거울 때까지 전자 레인지.
당신이 필요로하는 성분
파스타 소스파스타 소스
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
서빙하려면 4 개의 서빙 플레이트에 스파게티를 골고루 나누십시오. 일반 서빙의 경우 전자 레인지 소스를 2 인분 이상 숟가락. 어른 인분을 위해 남은 2 인분 위에 양념 소스를 숟니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
5
원하는 경우 파마산 치즈로 4 부분을 모두 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
6
쇼핑 참고:멸치 페이스트는 일반적으로 통조림 참치와 멸치 근처에 있습니다. 개봉 후 최대 6 개월 동안 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
멸치 페이스트멸치 페이스트
통조림 참치통조림 참치
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
7
메뉴 아이디어 4*스파게티와 미트볼 푸타 네스카*시저 샐러드
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎
8
식료품 필요한 체크 스테이플:병에 다진 마늘,건조 분쇄 고추,말린 바질,파르 메산 치즈났습니다*1(8 온스.)패키지 스파게티*32 이탈리아어 스타일의 냉동,조리 미트볼*1(26-온스. 1 작은 항아리 칼라 마타 올리브*1 작은 항아리 케이 퍼*1 튜브 멸치 페이스트*1 레몬*1(15 온스.)패키지 완료 시저 샐러드 키트
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
칼라 마타 올리브칼라 마타 올리브
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
멸치 페이스트멸치 페이스트
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뜨거운 물(100°F)뜨거운 물(100°F)
파스타 소스파스타 소스
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
샐러드 키트샐러드 키트
장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

메뉴에 이탈리아어? 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 페어링하십시오. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 카포살도 키안티의 전체 평점은 5 점 만점에 5.0 점 이상으로,높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
카포살도 키안티
카포살도 키안티
카포 살도 키안티는 과일 향수,부드러운 질감,우수한 구조 및 길고 우아한 마감 처리 된 루비 레드입니다.피자와 토마토 또는 고기 기반 소스가 들어간 파스타가 가장 좋습니다.
난이도일반
준비 완료17 m.
서빙4
건강 점수32
잡지