스파게티와 미트볼은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙당$4.34,이 레시피 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 62 그램, 지방 45 그램,그리고 총 1170 칼로리. 144 명의 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 스파게티,올리브 오일,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계란을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스파게티와 미트볼 용 치킨 미트볼, 스파게티와 미트볼,및 미트볼 스파게티.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 425 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
스파게티를 위해 끓일 큰 물 냄비를 놓습니다. 그것이 비등 할 때,소금과 파스타를 첨가하고 알 덴테에 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
4
쇠고기와 우스터 셔,계란,빵 부스러기,치즈,마늘,소금 및 후추를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
절인 녹두
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
4-1/2컵의 체다 치즈
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
할라피뇨, 얇게 썬 것
패키지 천연 케이크 믹스
5
고기를 1 1/2 인치 중간 크기의 미트볼에 넣고 붙지 않는 쿠키 시트 또는 엑스트라 버진 올리브 오일로 기름칠 한 쿠키 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
과일 롤업
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우
6
더 이상 분홍색이 아닐 때까지 공을 10~12 분 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
깊은 프라이팬이나 중간 냄비를 적당한 불로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
돼지기름 등
8
기름,다진 후추,마늘,잘게 썬 양파를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
9
양파 조각이 부드러워 질 때까지 5~7 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
10
쇠고기 육수,으깬 토마토,허브를 추가합니다. 끓인다 약 10 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
육두구, 간 등 양념용
가능하면 훈제된 매운 파프리카
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
11
뜨거운 물기를 뺀 파스타를 소스 몇 국자와 강판 치즈와 함께 버무립니다. 남은 소스에 미트볼을 돌립니다.