스파게티와 미트볼

스파게티와 미트볼
스파게티와 미트볼은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙당$4.34,이 레시피 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 62 그램, 지방 45 그램,그리고 총 1170 칼로리. 144 명의 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 스파게티,올리브 오일,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계란을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스파게티와 미트볼 용 치킨 미트볼, 스파게티와 미트볼,및 미트볼 스파게티.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 425 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
3
스파게티를 위해 끓일 큰 물 냄비를 놓습니다. 그것이 비등 할 때,소금과 파스타를 첨가하고 알 덴테에 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎
피자케리 레시피피자케리 레시피
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
4
쇠고기와 우스터 셔,계란,빵 부스러기,치즈,마늘,소금 및 후추를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
절인 녹두절인 녹두
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
고야® 마늘고야® 마늘
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
5
고기를 1 1/2 인치 중간 크기의 미트볼에 넣고 붙지 않는 쿠키 시트 또는 엑스트라 버진 올리브 오일로 기름칠 한 쿠키 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
유콘유콘
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
물을 허용하다물을 허용하다
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
6
더 이상 분홍색이 아닐 때까지 공을 10~12 분 굽습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
7
깊은 프라이팬이나 중간 냄비를 적당한 불로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
8
기름,다진 후추,마늘,잘게 썬 양파를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
얇은-얇은-
9
양파 조각이 부드러워 질 때까지 5~7 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
10
쇠고기 육수,으깬 토마토,허브를 추가합니다. 끓인다 약 10 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
육두구, 간 등 양념용육두구, 간 등 양념용
가능하면 훈제된 매운 파프리카가능하면 훈제된 매운 파프리카
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
11
뜨거운 물기를 뺀 파스타를 소스 몇 국자와 강판 치즈와 함께 버무립니다. 남은 소스에 미트볼을 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
피자케리 레시피피자케리 레시피
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
당신이 사용할 장비
국자국자
12
저녁 식사 접시에 파스타를 놓고 미트볼과 소스 및 여분의 강판 치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
피자케리 레시피피자케리 레시피
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
13
빵이나 마늘 빵(그리고 좋은 키안티!)
당신이 필요로하는 성분
키안티키안티
고야® 마늘고야® 마늘
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수46
잡지