스파게티와 미트볼
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 스파게티와 미트볼을 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 915 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 47 그램 각각. 에 대한 $2.28 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 지상 파 르 마 치즈,파 슬 리,계란,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것 들을 선택 합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 스파게티와 미트볼 용 치킨 미트볼, 스파게티와 미트볼,및 스파게티와 미트볼 비슷한 요리법.
지침
큰 넓은 냄비에 토마토 주스,버터,양파,소금을 섞습니다.중간 열에 끓인다. 감소열;끓어 오르기 직전의 노출 45 분,가끔 교반. 양파를 버리십시오. 사용침반 믹서기,프로세스 소스 간단히 토마토의 큰 조각을 깰(질감도하지만 완전히 부드러운 없습니다).더 많은 소금과 신선한 계절 소스검은 후추.
빵 부스러기와 우유를 작은 그릇에 넣고 빵 부스러기가 고르게 축축해질 때까지 저어줍니다.
쇠고기와 돼지 고기를 큰 그릇에 넣고작은 덩어리로 나눕니다.
손을 사용하여 우유를 짜내십시오.부스러기,우유 예약.
추가육류 혼합물에 부스러기. 손을 사용하여 고기 혼합물을 빠르고 부드럽게 섞을 때까지모든 재료가 고르게 결합됩니다(오버 믹스). 적어도 15 분 동안 혼합물을 식히십시오.최대 1 시간.
예약 된 빵 부스러기에서 우유를 적신 다음 고기를 굴립니다.손바닥 사이의 혼합물을 골프 공 크기의 볼에 넣고 때로는 필요에 따라 손을 적시고 미트볼을 냄비에 소스에 단일 층으로 배열합니다. 끓인다.
열을 중간-낮음,덮개 및미트볼이 요리 될 때까지 15~20 분 정도 기다리십시오. 앞서 수행:2 일 전에 만들 수 있습니다. 약간 식히십시오. 차가워 질 때까지 냉각시킨 다음 덮고 식히십시오.계속하기 전에 다시 따뜻하게하십시오.
삶은 큰 냄비에 스파게티 요리단순히 부드럽지만 여전히 단단한 물줄기가 될 때까지 물을 소금에 절인 후 가끔 저어줍니다.
슬롯 형 스푼을 사용하여 미트볼을 옮깁니다.플래터에.
냄비에 소스에 파스타를 넣고토스 코트. 파스타를 6 개의 접시로 나눕니다.미트볼과 함께 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.
갓 강판 파르 메산 치즈와 함께 미트볼을 뿌리고 봉사하십시오.