스파게티와 돼지 고기 밀라노
스파게티와 돼지 고기 밀라노 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.48 입니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 578 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 20 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 바질,발사믹 식초,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 90 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 뛰어난. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 돼지 고기 밀라노, 돼지 고기 밀라노,및 돼지 고기 밀라노.
지침
팬에 기름을 가열 한 다음 마늘을 몇 초 동안 볶습니다.
다진 토마토와 발사믹 식초를 넣고 소스가 두껍게 될 때까지 약 15-20 분 동안 거품을냅니다.
그 동안에,그들은 약 때까지 롤링 핀 집착 필름과 배쉬의 두 층 사이에 돼지 고기 메달을 놓고 1 센티미터 두께.
한 그릇에 약간의 조미료와 밀가루를 섞어 다른 계란과 세 번째에 빵 부스러기를 넣어. 돼지 고기를 밀가루에 담근 다음 계란,빵 부스러기를 담그십시오.
그릴을 뜨겁게 가열 한 다음 돼지 고기를 각면에 3 분 동안 황금색까지 요리 할 때까지 요리하십시오. 따뜻한 유지.
팩 지침에 따라 파스타를 요리하십시오. 토마토 소스와 다진 바질을 저어 파스타를 4 접시 사이에 나누고 바삭한 돼지 고기를 위에 놓고 즉시 먹습니다.