스파게티 피자 캐서롤
스파게티 피자 캐서롤은 처음부터 끝까지 약 50분 정도 소요됩니다. 이 전채요리는 1회 제공량당 183칼로리 , 단백질 12g , 지방 4g을 함유하고 있습니다. 이 레시피는 9인분입니다. 1회 제공량당 97센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 13%를 충족합니다 . 이 지중해 요리를 별로 좋아하지 않는 사람들이 많았습니다. 언제든지 즐길 수 있지만 특히 가을 에 좋습니다. 양파, 마늘 한 쪽, 피망, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 9명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 79%라는 좋은 점수를 얻었습니다 . 유사한 요리법에는 피자 스파게티 캐서롤 , 페퍼로니 피자 스파게티 캐서롤 및 피자 스파게티 캐서롤(Oamc)이 포함됩니다.
지침
찬물로 배수하고 헹구십시오. 큰 그릇에 스파게티에 달걀 대용품과 파마산 치즈를 넣고 버무립니다.
15인치 크기로 고르게 펴십시오. x 10인치 x 1인치 쿠킹 스프레이로 코팅된 베이킹 팬; 따로.
달라붙지 않는 큰 프라이팬에 고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 중간 불로 쇠고기, 양파, 고추를 요리합니다. 물을 빼다.
마늘을 추가하십시오; 1분 더 요리하세요. 스파게티 소스와 양념을 넣고 저어주세요. 열을 통해.
스파게티 위에 숟가락을 얹습니다. 그 위에 버섯과 모짜렐라 치즈를 얹습니다.
뚜껑을 덮지 않고 350°에서 25-30분 동안 또는 살짝 갈색이 될 때까지 굽습니다.
추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는
이탈리안은 키안티(Chianti), 베르디키오(Verdicchio), 트레비아노(Trebbiano)와 정말 잘 어울립니다. 이탈리아인들은 음식과 와인을 알고 있습니다. 트레비아노(Trebbiano)와 베르디키오(Verdicchio)는 생선 및 흰살 고기와 잘 어울리는 이탈리안 화이트 와인이고, 키안티(Chianti)는 더 무겁고 강렬한 요리에 적합한 이탈리안 레드 와인입니다. 별점 5점 만점에 4.5점을 받은 Brancaia Chianti Classico Riserva가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 38달러 정도 합니다.
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브란카이아 키안티 클라시코 리세르바
키안티 클라시코 리세르바는 열대 및 검은 과일 향을 보여주며, 견과류와 아몬드 향이 입안에 맴돕니다. 두 곳의 에스테이트 포도원인 Brancaia Estate와 Poppi Vineyard에서 생산된 최고급 산지오베제 포도로 제작된 이 와인은 짙은 루비 레드 색상과 길고 향기로운 마무리를 자랑합니다. 블렌드: 산지오베제 80%, 메를로 20%