스파게티 프리마 베라
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 스파게티 프리마 베란에게 시도를 제공합니다. 1 회 제공 포함 686 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 24 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.76 입니다. 가게에 머리와 토마토 소스,야채 국물,스파게티,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 38 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 스파게티 스쿼시 프리마 베라, 구운 레몬 치킨 스파게티 프리마 베라,및 케토 스파게티 스쿼시 프리마 베라-저탄수화물 비슷한 요리법.
지침
가지의 절반을 소쿠리에 넣고 소금을 가볍게 뿌린 다음 남은 가지를 넣고 소금을 뿌린다.
가지의 쓴 맛을 제거하기 위해 소쿠리를 싱크대에 10 분 동안 두십시오. (소금은 나중에 씻어 낼 것입니다.)
큰 소금 물 냄비를 끓여서 스파게티를 넣고 패키지 지시에 따라 알 덴테가 될 때까지 자주 저어 요리합니다. 물 종 기에 오는 동안 소스의 준비를 시작:큰 프라이팬에 종 기에 물 1 컵을 가져.
녹두와 브로콜리를 넣고 뚜껑을 덮고 부드러워 질 때까지 약 6 분 동안 중불로 요리합니다.
차가운 물로 가지를 헹구고 깨끗한 주방 수건에 두드려 물기를 닦아냅니다.
3 큰술을 추가하십시오. 프라이팬에 기름을 바르고 매체 위에 놓습니다.높은 열.
가지를 넣고 노릇해질 때까지 약 3 분 동안 저어줍니다.
남은 1 큰술을 추가하십시오. 기름,호박,피망 및 마늘;3 분 동안 저어 요리하십시오.
토마토 소스와 물을 넣은 다음 소스가 걸쭉하고 야채가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 물기를 끓입니다.
스파게티를 배출하고 큰 서빙 그릇에 옮깁니다.
야채 소스,갓 갈은 후추,파마산을 넣으십시오.