스파게티 푸타네스카
스파게티 푸타네스캔은 유제품 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 에 대한 $1.7 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 645 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 큰 올리브,토마토,케이 퍼,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 함께 숟가락 점수 93%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 올리브와 토마토 스파게티(스파게티 알라 푸타 네스 카), 스파게티 알라 푸타 네스 카(매운 소스 스파게티),및 스파게티 알라 푸타 네스카("스트리트 워커"스파게티) 비슷한 요리법.
지침
알 덴테가 될 때까지 소금에 절인 끓는 물 속에 스파게티를 익 힙니다. 한편 마늘,케이 퍼,올리브,멸치,칠레,오레가노를 약간의 올리브 오일에 몇 분 동안 볶습니다.
토마토를 추가,끓어 오르기 직전의 상태로 가져,에 대한 요리를 계속 4 또는 5 분,당신은 사랑스러운 토마토 소스의 일관성이 될 때까지.
열에서 제거,그것으로 배수 스파게티를 뛰어 넘다,그것을 던져,소스와 커버. 그 위에 모든 바질을 찢고 조미료를 정정하고 좋은 엑스트라 버진 올리브 오일로 이슬비를 뿌립니다.