스파게티 푸딩
스파게티 푸딩은 대략 필요합니다 55 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 45 센트입니다. 1 회 제공 포함 349 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 11 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 버터,설탕,건포도 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 스파게티 정션:로이 최의 24 달러짜리 스파게티만큼 맛이 좋은 4 달러짜리 스파게티, 저녁 식사 오늘 밤:스파게티 알라 보스카이 올라(토마토 소스와 버섯 스파게티),및 스파게티 아글 리오,올리오에 페페 론 치노(마늘 스파게티,올리브 오일&칠리 페퍼) 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 버터를 중간 불로 가열합니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 캐슈와 건포도를 볶습니다.
팬에서 제거하고 따로 보관하십시오. 같은 팬에 마른 파스타 조각을 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5 분간 볶습니다.
프라이팬에 우유를 추가,매체에 열을 증가. 끓게 가져오고,그때 낮은것등을맞댄 열을 감소하십시요;스파게티가 부드러울,우유가 두껍게 할 까지 끓어오르십시요. 설탕,캐슈 및 건포도를 저어;열을 끄고 30 분 동안 그대로 두십시오.