스파게티 파이
스파게티 파이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.73 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 30 그램, 지방 18 그램,그리고 총 441 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 지상 라운드,크림,스파게티,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 53%,이 요리는 좋다. 시도 스파게티 정션:로이 최의 24 달러짜리 스파게티만큼 맛이 좋은 4 달러짜리 스파게티, 스파게티 아글 리오,올리오에 페페 론 치노(마늘 스파게티,올리브 오일&칠리 페퍼),및 저녁 식사 오늘 밤:스파게티 알라 보스카이 올라(토마토 소스와 버섯 스파게티) 비슷한 요리법.
지침
갈색이 될 때까지 중간 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 고기를 요리하고,부서지기 위하여 약동하십시오.
잘 배수하고 고기를 팬에 돌려 보내십시오. 소금,후추,토마토 소스를 넣고 저어주세요. 끓게 가져 오십시오;열을 줄이고 20 분 동안 끓인다.
사워 크림,파,크림 치즈를 작은 그릇에 넣고 따로 보관하십시오.
스파게티 국수를 요리 스프레이로 코팅 된 2 쿼트 캐서롤 접시에 넣으십시오.
사워 크림 혼합물을 스파게티 국수 위에 뿌립니다. 고기 혼합물을 얹으십시오.
체다 치즈를 뿌린다. 뚜껑을 덮고 350 에서 25 분 동안 굽습니다. 폭로;추가 5 분 또는 치즈가 거품이 날 때까지 굽습니다.