스파게티 콘 코제 전자 포모 도로(홍합,토마토)

스파게티 콘 코제 전자 포모 도로(홍합,토마토)
스파게티 콘 코제 전자 포모 도로(홍합과 토마토)는 대략 50 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.08 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 462 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 15 그램. 이 조리법에 6 명이 감명을 받았습니다. 버터,토마토,홍합 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 그것은 당신에 의해 가져 Food.com.모든 것을 고려하여 우리는이 조리법을 결정했습니다. 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 코제 알 포모 도로(박제 홍합), 홍합 스파게티(스파게티 콘 르 코제),및 냉장 홍합---코제 프레데 비슷한 요리법.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 짝을 이룰 수 있습니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 테 누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클래식 시코 리 세르 바를 시험해 볼 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 34 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클라시코 리세르바
테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클라시코 리세르바
파삭파삭하고,익은,빨간 장과 및 버찌 방향은 진동하는,신선한 산성도에 의해 형성됩니다. 입안에서 맛은 땅,버섯 및 가죽의 고전적인 산지오베제 노트를 보여 주며 단단하면서도 우아한 탄닌의 백본입니다.블랙 베리와 레드 체리 향과 맛이 아름다운 키안티 산도와 우아한 타닌 구조로 인상적인 농도와 깊이.
난이도중간
준비 완료50 m.
서빙6
건강 점수18
잡지