스파게티 위에 생강 돼지 고기

스파게티 위에 생강 돼지 고기
스파게티를 통해 생강 돼지 고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 8 인분을 만듭니다 741 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 서빙당$1.23,이 레시피 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 이 조리법이 풍미 있고는 만족시키기 위하여 찾아냈다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 닭고기 국물,간장,후추 플레이크 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 73 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 생강 바질 스파게티, 채소,레몬,생강을 곁들인 통밀 스파게티,및 매운 스파게티 생강 샐러드(아시아) 비슷한 요리법.

지침

1
패키지 지침에 따라 스파게티를 요리하십시오. 그 동안 프라이팬에 돼지고기,마늘,생강,후추 플레이크를 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 중불로 요리합니다. 그릇에 옥수수 전분,물,간장,와인 또는 국물을 부드러워 질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
양파와 함께 돼지 고기 혼합물에 첨가하십시오. 끓게 가져 오십시오;요리하고 2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
3
스파게티 배수;큰 서빙 그릇에 6 컵을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
돼지 고기 혼합물을 넣고 코트에 던지십시오. 남은 스파게티를 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수32
잡지