스파게티 알레 봉골레
스파게티 알레 봉골레는 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 515 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $1.34 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 114 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 노레치페스에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 마늘,평평한 잎 파슬리,스파게티 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 엑스트라 버진 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 복숭아 파삭 파삭 한:아침 식사를위한 건강한 파삭 파삭 한 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 전반적으로,이 조리법은 95 의 화려한 숟가락 점수%. 시도 스파게티 알레 봉골레, 스파게티 알레 봉골레,및 스파게티 알레 봉골레 비슷한 요리법.
지침
조개를 구입 하자마자 큰 용기에 넣어 물(바다 맛 한다)소금 채우기. 조개가 모래를 뱉어으로 다음 날 또는 이틀에 걸쳐 물을보고. 바닥에 모래가 많이 쌓이면 조개를 헹구고 물기를 바꿉니다. 당신이 파스타를 만들 준비가되면,가볍게 소금에 절인 물 패키지에 지정된 시간보다 1 분 동안 스파게티를 끓인다. 이 때문에 파스타는 약 3 분 완료 되 고,올리브 오일,마늘,칠리 고추 중간 열에 큰 냄비에 마늘 지글지글 시작 하 고 향기로운 될 때까지 때 소스에 요리를 완료 됩니다.
그 중 절반이 열릴 때까지 조개를 찌게하십시오.
뚜껑을 제거하고 높은 열을 켜고 조개의 나머지 열 때까지 혼합물을 끓여. 일부 조개가 열리지 않으면 열리지 않는 조개를 버립니다.
파스타를 배수하고 파슬리와 함께 조개에 추가. 코트에 던져 즉시 제공합니다.