스파게티 알레 봉골레

스파게티 알레 봉골레
스파게티 알레 봉골레는 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 515 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $1.34 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 114 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 노레치페스에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 마늘,평평한 잎 파슬리,스파게티 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 엑스트라 버진 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 복숭아 파삭 파삭 한:아침 식사를위한 건강한 파삭 파삭 한 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 전반적으로,이 조리법은 95 의 화려한 숟가락 점수%. 시도 스파게티 알레 봉골레, 스파게티 알레 봉골레,및 스파게티 알레 봉골레 비슷한 요리법.

지침

1
조개를 구입 하자마자 큰 용기에 넣어 물(바다 맛 한다)소금 채우기. 조개가 모래를 뱉어으로 다음 날 또는 이틀에 걸쳐 물을보고. 바닥에 모래가 많이 쌓이면 조개를 헹구고 물기를 바꿉니다. 당신이 파스타를 만들 준비가되면,가볍게 소금에 절인 물 패키지에 지정된 시간보다 1 분 동안 스파게티를 끓인다. 이 때문에 파스타는 약 3 분 완료 되 고,올리브 오일,마늘,칠리 고추 중간 열에 큰 냄비에 마늘 지글지글 시작 하 고 향기로운 될 때까지 때 소스에 요리를 완료 됩니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 1/4인치 주사위로 자른 감자껍질을 벗겨 1/4인치 주사위로 자른 감자
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
조개와 와인을 추가 하 고 뚜껑 팬 커버.
당신이 필요로하는 성분
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
그 중 절반이 열릴 때까지 조개를 찌게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
4
뚜껑을 제거하고 높은 열을 켜고 조개의 나머지 열 때까지 혼합물을 끓여. 일부 조개가 열리지 않으면 열리지 않는 조개를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
5
파스타를 배수하고 파슬리와 함께 조개에 추가. 코트에 던져 즉시 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙2
건강 점수28
잡지