스파게티 알라 카르 보 나라

스파게티 알라 카르 보 나라
스파게티 알라 카르 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 20 그램, 지방 19 그램,그리고 총 490 칼로리. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 197 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,마늘 정향,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 스파게티 알라 카르 보 나라, 스파게티 알라 카르 보 나라,및 스파게티 알라 카르 보 나라 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
파스타가 스파게티가 소스가 완성될 때 뜨겁고 준비되어 있을 것이라는 점을 보증하기 위하여 요리하는 동안 소스를 준비하십시오;파스타의 열이 소스에 있는 익지 않는 계란을 요리한다 그래야,계란 혼합물을 추가할 때 파스타가 뜨겁다 아주 중요하다.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
3
소금에 절인 물 큰 냄비를 끓여,파스타를 추가 하 고 요리 8~10 분 또는 부드러운 아직 회사(그들은 이탈리아어로 말하는 대로"알 덴테.")
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
4
원하는 경우 소스에 사용할 녹말 요리 물 1/2 컵을 예약하여 파스타를 잘 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
5
한편,중간 정도의 불꽃 위에 깊은 프라이팬에 올리브 오일을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
베이컨이 선명하고 지방이 렌더링 될 때까지 약 3 분 동안 판 체타와 볶음을 추가합니다. 마늘을 지방에 넣고 1 분 미만으로 볶아 부드럽게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
7
팬에 뜨거운,배수 스파게티를 추가하고 코트 베이컨 지방에 가닥을 2 분 동안 던져. 덩어리를 방지하기 위해 잘 저어,혼합 그릇에 함께 계란과 치즈를 이길.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼
장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
열에서 팬을 제거하고 계란이 두껍게 할 때까지 빨리 터는 파스타로 계란/치즈 혼합물을 따르고,그러나 스크램블하지 않는다(이것은 이것이 일어나지 않는다는 것을 지키기 위하여 열떨어져 행해진다.)원하는 일관성에 도달 할 때까지 예약 된 파스타 물 비트와 함께 소스를 얇게. 갓 빻은 검은 후추를 몇 차례 번갈아 가며 카르 보 나라를 맛보고 소금 맛을냅니다. 스파게티 카르 보 나라를 따뜻한 서빙 그릇에 넣고 다진 파슬리로 장식합니다. 테이블 주위에 더 많은 치즈를 전달하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 안티 노리 바디안 에이 파시 냐노 키안티 클라시코 그란 셀레지오네. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 60 달러입니다.
안티노리 바디아 아 파시 냐노 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
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강렬한 루비 레드 색상의 와인은 과일의 향기와 오크의 전형적인 감각을 보여줍니다.이 감각은 조화롭게 융합되어 발사믹 및 흑연 노트를 코에 제공합니다. 미각은 산지오베제의 전형적인 활기찬 신선도와 함께 유연하고 균형 잡힌 탄닌이 풍부합니다. 끝 및 뒷맛은 주목할 만한 고집의 이고 장과 과일의 주를 코에 첫째로 느꼈다 반복한다.
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙6
건강 점수21
잡지