스파게티 알라 노마
스파게티 알라 노마는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 315 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 조리법은 7 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 올리브 오일,토마토,모짜렐라 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 스파게티 알라 노마, 펜네 알라 노마,및 리가 토니 알라 노마 비슷한 요리법.
지침
장소 기름과 마늘 큰 프라이팬;중간 높은 열 이상 요리 30 초 또는 마늘 지글지글 시작 될 때까지.
토마토와 소금을 첨가하십시오;15 분 또는 액체가 증발 할 때까지 요리하십시오.
가지를 추가하십시오;덮고,열을 줄이고,15 분 또는 가지가 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 바질을 저어;따로 보관하십시오.
끓는 물 9 분에 파스타를 요리하십시오. 소스와 치즈를 던져.
와인 참고:고전적인 시칠리아 요리는 고전적인 시칠리아 와인을 요구하지만 찾기가 어려울 수 있습니다. 그래서 같은 따뜻한 지중해 맛을 가진 무언가를 선택:시로($12)로 알려진 리브 란디의 레드 와인. 칼라브리아 남부 지방에서 매콤하고 육즙이 많으며 바질,마늘,가지 및 모짜렐라의 대담하고 짭짤한 맛에 적합합니다.