스파게티 스쿼시와 볶음 스파게티 스쿼시와 시금치 볶음 스파게티 스쿼시와 시금치 볶음 스파게티 스쿼시
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 볶음 스파게티 스쿼시를 제공 할 수 있습니다. 에 대한 $1.74 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 8 그램,그리고 총 134 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,버섯,스파게티 스쿼시,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 58 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 지중해 스파게티 스쿼시 야채와 죽은 태아와 볶음, 스파게티 스쿼시와 바질-파슬리 파스타와 볶음 새우,및 시금치와 스파게티 스쿼시 튀김 비슷한 요리법.
지침
가볍게 버터 베이킹 시트에 30~40 분 또는 포크로 뚫을 때 살이 부드러워 질 때까지 스쿼시를 굽고 측면을 자릅니다. 스쿼시 내부를 긁어 스파게티 같은 가닥을 제거하십시오.
서빙 큰접시에 이동;버터와 1/2 찻숱가락 소금에 던지십시요. 커버 따뜻한 유지.
큰 깊은 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
버섯을 추가,다음 3 재료,나머지 1/2 작은 술 소금;쿡 5 분 또는 버섯이 부드러운 때까지 액체가 증발. 와인에 저어;종기에 가져다.
시금치를 넣고 가끔 저어 주면서 2 분 또는 시들 때까지 요리합니다.
스파게티 스쿼시에 버섯 혼합물을 숟가락으로 뿌리고 파마산 치즈를 뿌린다.