스파게티 스쿼시와 미트볼
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 스파게티 스쿼시와 미트볼을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 63 그램, 지방 69 그램,그리고 총 1150 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$4.82 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 65 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 파슬리 잎,정결 한 소금,마늘 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스파게티 스쿼시&미트볼, 미트볼 스파게티 스쿼시,및 스파게티 스쿼시와 미트볼.
지침
스쿼시를 세로로 반으로 줄이고 씨앗을 퍼냅니다.
절단면에 1/2 티스푼의 소금을 뿌린 다음 올리브 오일로 양면을 닦으십시오.
스쿼시를 잘라낸 부분을 베이킹 접시에 넣고 알루미늄 호일로 단단히 덮으십시오. 20 분 동안 구운 다음 스쿼시가 부드러워 질 때까지 약 35 분 더 로스팅을 계속하십시오.
베이킹 시트에 올리브 오일을 바르십시오. 셀러리,당근,양파,마늘,파슬리를 푸드 프로세서에 넣고 페이스트를 만듭니다.
야채 페이스트의 절반을 그릇에 옮깁니다.갈은 쇠고기,갈은 돼지 고기,계란,빵 부스러기,파마산 1 컵,소금 1 티스푼을 넣고 결합 할 때까지 손으로 섞습니다. 약 24 개의 2 인치 미트볼로 형성;준비된 베이킹 시트로 옮깁니다.
단단하지만 요리되지 않을 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
중간 정도의 고열로 큰 냄비에 올리브 오일 3 큰술을 가열합니다.
남은 야채 페이스트를 넣고 가끔 저어 주면서 건조 해 보일 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 토마토 퓨레에 저어;물 1 컵 각 캔을 씻어 냄비에 추가 할 수 있습니다. 바질,오레가노,소금 1 1/2 티스푼을 넣고 저어주세요. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,다음 미트볼을 추가하고 소스가 두껍게하고 미트볼을 통해 요리 될 때까지 끓인다,15 에 20 의사록.
가닥으로 스파게티 스쿼시 살을 긁어 포크를 사용하여;큰 그릇에 전송하고 함께 던져 2 큰술 파마산 강판. 소금 시즌. 스쿼시를 그릇 사이에 나누고 미트볼,소스 및 나머지 1 테이블 스푼의 파마산을 각각 얹습니다.
이 조리법은 여분의 소스와 미트볼을 만듭니다.
완전히 식힌 다음 저장 용기에서 최대 한 달 동안 얼립니다.