스파게티 스쿼시와 매운 구운 토마토 마리 나라

스파게티 스쿼시와 매운 구운 토마토 마리 나라
스파게티 스쿼시와 매운 구운 토마토 마리 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 741 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 39 그램 서빙 당. 에 대한 $6.19 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 27 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 셀러리,바질 잎 몇 개,올리브 오일 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 레몬껍질을 사려면 당신 메 과를 따라 수 레몬 커드 충전 레몬 아몬드 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 스파게티 스쿼시 마리, 스파게티 스쿼시 마리,및 마리 나라 스파게티 스쿼시 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
1
치즈 껍질,허브 묶음,양파,셀러리,당근,레몬 껍질,월계수 잎,닭고기 육수 및 물을 냄비에 넣고 거품을 낸 다음 열을 끓인 다.물 한 잔에 넣고 10 분 동안 그대로 두십시오. 적어도 1 시간 동안 끓인 다음 슬롯 형 스푼이나 스트레이너로 껍질,허브 묶음 및 야채를 제거하십시오.;
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
1
오븐을 화씨 500 도까지 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
베이킹 시트 또는 베이킹 시트에 토마토를 단일 층으로 배열하십시오. 토마토 사이에 마늘을 뿌리고 엑스트라 버진 올리브 오일을 입히고 소금과 후추로 간을합니다. 토마토가 터지고 껍질이 갈라지고 숯이 될 때까지 약 30 분 동안 구우십시오. 처리하고 껍질을 벗기기에 충분히 차가워 질 때까지 토마토를 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
3
그릇에 토마토를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
1
중간 열에 중간 냄비에 엑스트라 버진 올리브 오일을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
멸치를 넣고 기름에 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
3
얇게 썬 양파,칠레,마늘,마요라나,덮개를 넣고 양파를 부드럽게하기 위해 10~15 분 또는 매우 달콤하고 부드러워 질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
마조람은마조람은
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
4
토마토 페이스트를 넣고 1 분간 저어 준 다음 와인을 넣고 1 분 더 저어줍니다. 준비된 스톡,준비된 구운 토마토,파슬리,바질을 넣고 중불로 10~15 분 더 끓여서 맛을 결합하십시오. 쿨 및 메이크업 미리 식사를 위해 소스를 저장.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
5
밤에 당신은 450 화씨 온도에 이 식사 열을 오븐 봉사하고 포일을 가진 과자 굽는 판을 커버합니다. 스쿼시를 반으로 나누고 씨앗을 뿌린 다음 소금과 후추로 간을하고 베이킹 시트 또는 시트에 컷면을 내려 놓습니다. 매우 부드러워 질 때까지 스쿼시를 45~60 분 동안 굽습니다. 일단 스쿼시 구이 되었습니다 30 분,거품에 중간 열에 소스를 재가 열,다음 낮은 열을 감소 하 고 따뜻하게 유지. 불에 구워진 스쿼시를 넘어서 돌고 스파게티로 채워진 노란 배 같이 보이는 무슨이로 살을 도는 포크로 각 반을 갈가리 찢고,조금 여분 처녀 올리브 기름을 가진 뜨거운 스쿼시를 이슬비하고 조미료를,마리나라의 제비를 가진 정상 조정하고 갈가리 찢긴 치즈로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
필라델피아®의 터치로 나누어져필라델피아®의 터치로 나누어져
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
6
플래터에 각"보트"를 제공하고 스쿼시의 피부에서 바로 스쿼시와 소스를 먹습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요

성분

5에 6 평면 멸치 필레에 6 평면 멸치 필레3몇 가지 신선한 바 질 찢어진몇 가지 신선한 바 질 찢어진2당근,각도에 슬라이스당근,각도에 슬라이스2(메키트, 히코리 또는 오리나무)셀러리,각도에 슬라이스셀러리,각도에 슬라이스946가능하다면 1파운드 마팔디 프레시(간과 목 제거)(간과 목 제거)1프레스노 또는 네덜란드 칠레,슬라이스 또는 다진프레스노 또는 네덜란드 칠레,슬라이스 또는 다진1소수잘게 썬 신선한 평평한 잎 파슬리잘게 썬 신선한 평평한 잎 파슬리2신선한 베이 잎신선한 베이 잎3정향마늘,슬라이스 또는 다진마늘,슬라이스 또는 다진1신선한 딜, 따다여러 마늘,짓 눌린여러 마늘,짓 눌린1껍질을 벗긴 레몬 껍질껍질을 벗긴 레몬 껍질2작은 가지잘게 썬 신선한 마요라나 또는 오레가노잘게 썬 신선한 마요라나 또는 오레가노3굵은 갈은 후추 열매 2티스푼엑스트라 버진 올리브 오일,플러스 이슬비에 대한 몇 가지엑스트라 버진 올리브 오일,플러스 이슬비에 대한 몇 가지4새우와 정맥자유주의 이슬비를위한 엑스트라 버진 올리브 오일자유주의 이슬비를위한 엑스트라 버진 올리브 오일1양파,4 등분양파,4 등분1테이블스푼. 레드 와인 식초파르 미지 아노-레지 아노 치즈 덩어리 또는 3 개의 작은 조각 껍질에서 손질 된 껍질파르 미지 아노-레지 아노 치즈 덩어리 또는 3 개의 작은 조각 껍질에서 손질 된 껍질4새우와 정맥파르 미지 아노-레지 아노 치즈,파쇄,서빙 용파르 미지 아노-레지 아노 치즈,파쇄,서빙 용24라지는잘 익은 유기농 포도 나무 토마토 24 개 또는 큰 매실 토마토잘 익은 유기농 포도 나무 토마토 24 개 또는 큰 매실 토마토4새우와 정맥소금과 갓 갈은 후추소금과 갓 갈은 후추2실온의 전유 1쿼트스파게티 스쿼시스파게티 스쿼시1얇게 썰거나 다진 달콤한 양파얇게 썰거나 다진 달콤한 양파1장식여러 각 신선한 백 리 향,파 슬 리,로즈마리의 허브 번들 묶여여러 각 신선한 백 리 향,파 슬 리,로즈마리의 허브 번들 묶여2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용3다진 중간 노란 양파물 12 컵물 12 컵118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시드라이 레드 또는 화이트 와인드라이 레드 또는 화이트 와인
난이도전문가
준비 완료2 시간, 25 m.
서빙4
건강 점수75
잡지