스파게티 스쿼시와 매운 구운 토마토 마리 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 741 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 39 그램 서빙 당. 에 대한 $6.19 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 27 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 셀러리,바질 잎 몇 개,올리브 오일 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 레몬껍질을 사려면 당신 메 과를 따라 수 레몬 커드 충전 레몬 아몬드 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 스파게티 스쿼시 마리, 스파게티 스쿼시 마리,및 마리 나라 스파게티 스쿼시 비슷한 요리법.
지침
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이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
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치즈 껍질,허브 묶음,양파,셀러리,당근,레몬 껍질,월계수 잎,닭고기 육수 및 물을 냄비에 넣고 거품을 낸 다음 열을 끓인 다.물 한 잔에 넣고 10 분 동안 그대로 두십시오. 적어도 1 시간 동안 끓인 다음 슬롯 형 스푼이나 스트레이너로 껍질,허브 묶음 및 야채를 제거하십시오.;
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
양파수프믹스 2~4큰술
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
레몬 껍질 1개
할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
1
오븐을 화씨 500 도까지 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)
2
베이킹 시트 또는 베이킹 시트에 토마토를 단일 층으로 배열하십시오. 토마토 사이에 마늘을 뿌리고 엑스트라 버진 올리브 오일을 입히고 소금과 후추로 간을합니다. 토마토가 터지고 껍질이 갈라지고 숯이 될 때까지 약 30 분 동안 구우십시오. 처리하고 껍질을 벗기기에 충분히 차가워 질 때까지 토마토를 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
호박, 1/4인치 크기로 썰어
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간
3
그릇에 토마토를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디
1
중간 열에 중간 냄비에 엑스트라 버진 올리브 오일을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
멸치를 넣고 기름에 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
강판 파마산 치즈를 통과시키다
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
3
얇게 썬 양파,칠레,마늘,마요라나,덮개를 넣고 양파를 부드럽게하기 위해 10~15 분 또는 매우 달콤하고 부드러워 질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
마조람은
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
구운 붉은 고추 2개, 다진 것
4
토마토 페이스트를 넣고 1 분간 저어 준 다음 와인을 넣고 1 분 더 저어줍니다. 준비된 스톡,준비된 구운 토마토,파슬리,바질을 넣고 중불로 10~15 분 더 끓여서 맛을 결합하십시오. 쿨 및 메이크업 미리 식사를 위해 소스를 저장.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
호박, 1/4인치 크기로 썰어
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
붉은 양파 1개, 작은 주사위
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
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밤에 당신은 450 화씨 온도에 이 식사 열을 오븐 봉사하고 포일을 가진 과자 굽는 판을 커버합니다. 스쿼시를 반으로 나누고 씨앗을 뿌린 다음 소금과 후추로 간을하고 베이킹 시트 또는 시트에 컷면을 내려 놓습니다. 매우 부드러워 질 때까지 스쿼시를 45~60 분 동안 굽습니다. 일단 스쿼시 구이 되었습니다 30 분,거품에 중간 열에 소스를 재가 열,다음 낮은 열을 감소 하 고 따뜻하게 유지. 불에 구워진 스쿼시를 넘어서 돌고 스파게티로 채워진 노란 배 같이 보이는 무슨이로 살을 도는 포크로 각 반을 갈가리 찢고,조금 여분 처녀 올리브 기름을 가진 뜨거운 스쿼시를 이슬비하고 조미료를,마리나라의 제비를 가진 정상 조정하고 갈가리 찢긴 치즈로 장식하십시오.