스파게티 스쿼시와 매운 구운 토마토 마리 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 741 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 39 그램 서빙 당. 에 대한 $6.19 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 27 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 셀러리,바질 잎 몇 개,올리브 오일 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 레몬껍질을 사려면 당신 메 과를 따라 수 레몬 커드 충전 레몬 아몬드 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 스파게티 스쿼시 마리, 스파게티 스쿼시 마리,및 마리 나라 스파게티 스쿼시 비슷한 요리법.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
1
치즈 껍질,허브 묶음,양파,셀러리,당근,레몬 껍질,월계수 잎,닭고기 육수 및 물을 냄비에 넣고 거품을 낸 다음 열을 끓인 다.물 한 잔에 넣고 10 분 동안 그대로 두십시오. 적어도 1 시간 동안 끓인 다음 슬롯 형 스푼이나 스트레이너로 껍질,허브 묶음 및 야채를 제거하십시오.;
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)
돼지기름 등
아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
4-1/2컵의 체다 치즈
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
돼지기름 등
1
오븐을 화씨 500 도까지 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
2
베이킹 시트 또는 베이킹 시트에 토마토를 단일 층으로 배열하십시오. 토마토 사이에 마늘을 뿌리고 엑스트라 버진 올리브 오일을 입히고 소금과 후추로 간을합니다. 토마토가 터지고 껍질이 갈라지고 숯이 될 때까지 약 30 분 동안 구우십시오. 처리하고 껍질을 벗기기에 충분히 차가워 질 때까지 토마토를 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕
장식용 페페론치니
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
볶은 새우
3
그릇에 토마토를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
중간 열에 중간 냄비에 엑스트라 버진 올리브 오일을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
2
멸치를 넣고 기름에 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
강판 파마산 치즈를 통과시키다
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
3
얇게 썬 양파,칠레,마늘,마요라나,덮개를 넣고 양파를 부드럽게하기 위해 10~15 분 또는 매우 달콤하고 부드러워 질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
마조람은
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
4
토마토 페이스트를 넣고 1 분간 저어 준 다음 와인을 넣고 1 분 더 저어줍니다. 준비된 스톡,준비된 구운 토마토,파슬리,바질을 넣고 중불로 10~15 분 더 끓여서 맛을 결합하십시오. 쿨 및 메이크업 미리 식사를 위해 소스를 저장.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
돼지기름 1/4컵
붉은 양파 1개, 작은 주사위
칠면조 곱창과 목뼈
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
5
밤에 당신은 450 화씨 온도에 이 식사 열을 오븐 봉사하고 포일을 가진 과자 굽는 판을 커버합니다. 스쿼시를 반으로 나누고 씨앗을 뿌린 다음 소금과 후추로 간을하고 베이킹 시트 또는 시트에 컷면을 내려 놓습니다. 매우 부드러워 질 때까지 스쿼시를 45~60 분 동안 굽습니다. 일단 스쿼시 구이 되었습니다 30 분,거품에 중간 열에 소스를 재가 열,다음 낮은 열을 감소 하 고 따뜻하게 유지. 불에 구워진 스쿼시를 넘어서 돌고 스파게티로 채워진 노란 배 같이 보이는 무슨이로 살을 도는 포크로 각 반을 갈가리 찢고,조금 여분 처녀 올리브 기름을 가진 뜨거운 스쿼시를 이슬비하고 조미료를,마리나라의 제비를 가진 정상 조정하고 갈가리 찢긴 치즈로 장식하십시오.