스파게티-스쿼시 샐러드와 구운 연어
스파게티 스쿼시 샐러드와 구운 연어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 레시피는 422 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.39 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 커비 오이를 세로로 반으로 자른 경우 연어 필레,민트 및 기타 몇 가지 재료를 손에 들고 만들 수 있습니다. 석 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 스파게티 스쿼시와 오렌지 매운 연어, 스파게티 스쿼시와 오렌지 매운 연어,및 구운 스파게티 스쿼시 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 끓는 소금 물,스쿼시를 알 덴테가 될 때까지 약 12 분 동안 익 힙니다.
한편 오일 2 큰술을 라임과 오렌지 주스,마늘,칠레,오렌지와 라임 제스트와 섞습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
스쿼시 반쪽을 조심스럽게 큰 그릇에 옮기고 식히십시오. 포크를 사용하여 각 스쿼시 조각의 1 끝에서 시작하여 가닥을 긁어 내고 분리하십시오. 종이 타월로 두드려 말립니다.
테두리가있는 베이킹 시트에 연어 조각을 펼칩니다.
소금과 후추로 기름 그리고 절기에 가볍게 솔질하십시요. 약 3 분 동안 또는 거의 익을 때까지 연어를 굽습니다.
중간 크기의 그릇에 오이,민트 및 드레싱을 스쿼시 가닥으로 던지십시오. 접시에 샐러드를 마운드,연어와 함께 상단과 봉사.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 작성된 124 개의 호텔 이용 후기를 통한 세븐셀러스엘웨이의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 28 달러의 비용이 듭니다.
7 셀러 엘웨이의 보호 구역 샤도네
2018 엘웨이의 리저브 카네로스 샤르도네는 균형이 잘 잡혀있어 가벼운 꽃 요소로 선명한 열대 과일,사과 및 배 맛을 보여줍니다. 바닐라의 힌트는 부드럽고 느린 오크 마감을 보완합니다.이 파삭 파삭 한 와인을 얇게 썬 과일 및 치즈,레몬 파스타 샐러드,허브와 함께 구운 닭고기 또는 바닐라 푸딩과 같은 가벼운 음식과 함께 사용하십시오.