스파게티 스쿼시 샐러드
스파게티 스쿼시 샐러드는 원시인,글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 반찬. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 93 칼로리. 에 대한 $1.02 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 스파게티 스쿼시,오이,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 68 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 스파게티 스쿼시 샐러드, 스파게티 스쿼시와 그리스 스타일의 샐러드,및 스파게티 스쿼시 다진 그리스 샐러드 비슷한 요리법.
지침
13 엑스 9 인치 베이킹 접시;에 스쿼시,잘라 측면을 배치 물 1/2 인치의 깊이에 접시에 추가 합니다.
350 에서 45 분 동안 또는 포크로 뚫을 때 스쿼시가 부드러워 질 때까지 굽습니다.
물;에서 스쿼시를 제거 멋진. 포크의 타인으로 스쿼시 내부를 긁어 스파게티처럼 가닥을 제거하여 컵 4 개를 만듭니다.
쌀 식초,생강,기름,소금,으깬 고추를 섞어 거품기로 잘 저어줍니다.
스쿼시,피망,다진 고수,남은 비네 그레트를 섞어 잘 버립니다.
서빙 접시에 스쿼시 혼합물을 놓고 접시 가장자리 주위에 오이를 배열하십시오.