스파게티 스쿼시 볶음
스파게티 스쿼시 볶음 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 92 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 야채 국물,스파게티 스쿼시,피망 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 83 의 놀라운 숟가락 점수%. 시도 스파게티 스쿼시 볶음, 스파게티 스쿼시&돼지 고기 볶음,및 쇠고기와 브로콜리 볶음 비슷한 요리법.
지침
날카로운 칼로 여러 곳에서 스쿼시를 뚫습니다. 스쿼시를 전자 레인지에 넣고 10~12 분 동안 눌렀을 때 부드러워 질 때까지 최대 전력(100%)으로 요리합니다.
한편,린스,줄기,씨앗 피망. 당근을 껍질을 벗기십시오.
피망과 당근을 성냥개비 크기의 슬라이버로 자릅니다.
스쿼시가 부드러 우면 잘라내어 씨앗을 버린다. 부드러운 스쿼시 가닥을 퍼 내고 예약하십시오.
높은 열에 10~12 인치 붙지 않는 프라이팬을 설정합니다.
피망과 당근을 넣으십시오. 당근이 부드러워 질 때까지 5~7 분 동안 자주 저어줍니다.
국물,바질,후추,스쿼시 가닥을 추가합니다. 스쿼시가 뜨거울 때까지 저어주세요.