스파게티 소스

스파게티 소스
스파게티 소스는 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 121 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$2.11 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 칠리 플레이크,포르 치니 버섯,양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 88 의 화려한 숟가락 점수%. 시도 저녁 식사 오늘 밤:스파게티 알라 보스카이 올라(토마토 소스와 버섯 스파게티), 참치&토마토 소스 스파게티(스파게티 알 토노 전자 포모 도로),및 스파게티 알레 봉골레(조개 소스 스파게티) 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 버섯과 끓는 물 2/3 컵을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 그대로 두십시오. 버섯을 부드럽게 문질러 그릿을 풀어 물에서 들어 올리고 물기를 짜내고 잘게 썬다. 액체를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
3
한편,마늘,양파 및 기름을 8~10 쿼트 팬에 중간 정도의 고열로 섞습니다. 양파가 가볍게 갈색으로 변하고 단맛이 날 때까지 약 10 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
팬에 버섯과 대부분의 몸을 담글 액체를 넣고 껄끄 러운 나머지를 버립니다. 또한 토마토,파슬리,와인,백리향,설탕 및 칠리 플레이크를 추가하십시오. 종 기를 가져오고 약 1 1/4 시간;3 쿼트 감소 될 때까지 급속 하 게 끓인 다 자주 저 어.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
마늘 2컵마늘 2컵
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
맛에 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
6
뜨거운 것을 사용하거나 소스를 식힌 다음 최대 5 일 동안 덮고 식히십시오. 더 오래 보관하려면 사용하기 쉬운 부분에 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수82
잡지