스파 나코 리조(그리스 시금치 쌀)

스파 나코 리조(그리스 시금치 쌀)
스파 나코 리조(그리스 시금치 쌀)는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 269 칼로리. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.05 서빙 당. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬,소금,후추,파슬리,그리고 몇 가지 다른 것들의 주스를 선택합니다. 1991 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그리스 쌀(스파 나코 리조), 시금치와 쌀(스파 나코 리조),및 스파나코리조.

지침

1
팬에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5-7 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
3
마늘을 넣고 약 1 분 정도 향이 날 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
4
그리고 시금치를 넣고 시금치가 시들 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
5
쌀,닭고기 육수,파슬리,딜을 넣고 소금과 후추로 간을하고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
고야® 완두콩고야® 완두콩
6
쌀이 익을 때까지 약 20 분(현미의 경우 50 분)열을 줄이고 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
로리의 양념소금로리의 양념소금
고야® 완두콩고야® 완두콩
7
죽은 태아와 스플래시 레몬 주스와 장식 히트.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수68
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