스틸 턴을 곁들인 버터 넛 스쿼시,사과,양파 가렛
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 스틸 턴과 함께 버터 넛 스쿼시,사과 및 양파 가렛을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 367 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.11 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 45 분. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,버터,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 스틸 턴을 곁들인 버터 넛 스쿼시,사과,양파 가렛, 버터넛 스쿼시와 캐러멜 양파 가렛,및 버터넛 스쿼시와 캐러멜 양파 가렛 비슷한 요리법.
지침
반죽을 위해:식품 가공기에서 가루 및 소금을 함께 맥박이 뛰십시오.
버터를 추가하고 혼합물이 그것에 있는 버터의 약간 콩 크기 조금을 가진 조악한 옥수수 가루를 닮을 때까지 대략 10 시간을 맥박이 뛰십시오.
계란과 펄스를 추가 1 에 2 배 이상;반죽이 블레이드 주위에 질량을 형성 할 수 없습니다. 반죽이 매우 건조한 것처럼 보이면 차가운 물 1 큰술,한 번에 1 티스푼,잠시 펄싱하십시오.
블레이드를 제거하고 손으로 함께 반죽을 가지고. 반죽을 디스크 모양으로 만들고 플라스틱 랩으로 싸서 1 시간 이상 냉장 보관하십시오.
각 1/2 을 8 개의 쐐기로 자르고 큰 그릇에 넣으십시오. 스쿼시를 슬라이스 하 고 둘 다 애플 웨지로 두꺼운 있도록 웨지로 양파를 잘라 하 고 사과에 추가.
버터,로즈마리,타임을 넣고 부드럽게 던져 섞습니다. 소금과 후추로 간을하고 다시 던지십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 12 인치 디스크로 구르십시오.
반죽을 베이킹 시트에 옮기고 겨자와 함께 솔질하십시오. 가장자리에서 2 인치 시작,우연히 사과,스쿼시 및 양파를 겹치는 원으로 번갈아 가며 하나 또는 다른 여분의 조각이있는 경우 모든 채우기를 사용할 때까지 두 배로 늘리거나 두 배로 늘릴 수 있습니다. 접어 충전물의 가장자리에 반죽을 주름.
빵 껍질이 갈색이고 사과,스쿼시,양파가 부드럽고 캐러멜 처리 될 때까지 약 55 분 동안 굽습니다. 충전물 위에 치즈를 뿌리고 녹을 때까지 약 5 분 더 굽습니다. 와이어 랙에서 가레트를 잠시 식히십시오.