스틸 턴 치즈 퍼프
스틸 턴 치즈 퍼프는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 40 과 비용 21 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 28 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 베이스,둥근 소금,스틸 턴 치즈 및 기타 몇 가지 재료와 같은 에일이 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스틸 턴 치즈 팔미, 스틸 턴 치즈를 곁들인 사과와 호두,및 망고 스틸 턴 치즈 머핀.
지침
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 400 으로 예열하십시오.
맥주,버터 및 소금을 1 1/2~2 쿼트 무거운 냄비에 넣고 고열로 완전히 끓여서 버터가 녹을 때까지 저어줍니다. 중간 열을 줄이고 한 번에 밀가루를 추가,다음 요리,나무 숟가락으로 적극적으로 교반,혼합물이 팬의 측면에서 멀리 끌어 때까지,약 30 초. 과잉 수분이 증발하고 팬의 바닥에 필름이 형성 될 때까지,교반 및 팬의 바닥에 반죽을 평평하게 요리를 계속합니다.
각 추가 후 나무 숟가락으로 잘 치고,한 번에 계란 1 을 추가합니다. (타자는 처음에는 분리 된 것처럼 보이지만 구타 당하면 부드럽게 될 것입니다.)
반죽을 생과자 부대에 숟가락. 큰 베이킹 시트에 양피지 한 장을 깔고 각 모서리 아래에 반죽 한 덩어리를 파이핑하여 양피지를 고정하십시오. 파이프에 약 3 인치 길이의 반죽을 베이킹 시트에 1 인치 떨어 뜨려 약 40 개의 합계를 만듭니다.
부풀어 오르고 황금색이며 파삭 파삭 할 때까지 20~25 분 동안 굽습니다. 서빙하기 전에 약간 식히십시오.
치즈 퍼프는 갓 구운 것이 가장 좋지만 4 시간 전에 만들고 350 분 동안 오븐에서 10 분 동안 재가열 할 수 있습니다.