스틱에 스테이크 튀김
스틱에 스테이크 튀김은 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 79 그램, 지방 61 그램,그리고 총 1233 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $9.49 서빙 당,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 19 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 와인 식초,기름,허브 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 다이어트. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. [잡담]님들 님들 님들 님들 님들 님들 님들 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 함께 숟가락 점수 92%,이 요리는 탁월합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스테이크 튀김, 스테이크 튀김,및 스테이크 오 포이 브르와 튀김.
지침
중간 냄비를 중불에 놓고 버터 1 큰술과 샬롯을 넣습니다. 소금과 후추로 간을하고 샬롯이 부드러워 질 때까지 요리하지만 아직 착색되지 않은 경우 약 3 분 동안 요리하십시오.
식초를 넣고 증발 할 때까지 가끔 저어 주면서 요리 한 다음 와인을 넣으십시오.
와인을 끓인 다음 열을 낮추고 소스를 약 절반으로 줄이십시오.
열에서 팬을 제거하고 잔여 버터안에 약동하십시요;곁에 두십시요.감자 준비:감자 스크럽,만약 당신이 좋아하면 그들을 껍질,다음 석판으로 세로로 슬라이스,3/8 두꺼운 인치.
슬래브를 세로로 3/8 인치 배턴으로 자릅니다.
중간 그릇에 스테이크 큐브를 배치;큰 핀치 또는 두 개의 각 소금과 후추로 던져. 준비된 꼬치 4 개에 균등하게 나누어 진 큐브를 끼 웁니다. 너무 단단히 짜지 마십시오. 문자에 가장자리를 위한 방을 남겨두십시오. 따로 보관하십시오.감자에 첫 번째 튀김을하십시오:깊은 프라이(또는 키가 크고 깊은 양면 스톡 냄비)에서 기름을 325 도까지 예열하십시오. 시트 팬에 종이 타월을 깔아 조리 된 감자의 기름을 흡수하십시오.
높은 열 그릴. 외부에 까맣게 탄 내부(또는 원하는 알맞게 요리)에 중간 희귀에 요리 될 때까지 측면 당 2~3 분 동안 꼬치에 고기를 그릴. 큰접시로 이동하고십시요,포일에 느슨하게 덮고 너가 튀김을 완료하는 동안 고기 나머지를 시키십시요.감자에 두 번째 튀김을 제공하십시오:한 번에 약 절반의 감자로 작업하고 365 도 기름에 황금빛 갈색과 파삭 파삭 할 때까지 약 4 분 동안 볶습니다.
종이 수건에 그들을 배수하십시오 과자 굽는 판을 일렬로 세웠다;정결 한 소금으로 던지십시오.소스를 부드럽게 재가열하고 서빙 용기에 넣습니다.
튀김과 스테이크를 함께 제공하고 바다 소금을 뿌리고 다진 허브로 장식하십시오(선택 사항).
이슬비를 위해 측면에 소스를 제공하십시오.이 같은:로드 등을들 수있다...
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
스테이크는 메를로,카베르네 소비뇽,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 와 로버트 몬다비 나파 메를로 4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
로버트 몬다비 나파 메를로
와인의 다차원적인 맛은 카네로스,숫 도약 및 오크빌 지역을 포함하여 나파 밸리의 뚜렷하게 다른 떼루아에서 재배 된 포도에서 비롯됩니다. 토종 효모,확장 된 침용,프렌치 오크 배럴의 노화 및 여과없이 병에 넣는 것을 포함한 전통적인 기술은 와인의 복잡성을 향상 시켰습니다. 이 와인은 많은 앙트레와 치즈와 함께 맛있습니다. 우리가 가장 좋아하는 음식 페어링 중 하나는 야생 버섯과 호두 먹거리를 곁들인 칠면조 구이입니다. 양고기의 로스트 다리,향기로운 허브와 향신료로 문질러,또는 구운 돼지 고기 허리는 와인의 아름다운 맛과 완벽하게 결혼.