스틱에 스테이크 튀김

스틱에 스테이크 튀김
스틱에 스테이크 튀김은 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 79 그램, 지방 61 그램,그리고 총 1233 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $9.49 서빙 당,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 19 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 와인 식초,기름,허브 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 다이어트. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. [잡담]님들 님들 님들 님들 님들 님들 님들 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 함께 숟가락 점수 92%,이 요리는 탁월합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스테이크 튀김, 스테이크 튀김,및 스테이크 오 포이 브르와 튀김.

지침

1
중간 냄비를 중불에 놓고 버터 1 큰술과 샬롯을 넣습니다. 소금과 후추로 간을하고 샬롯이 부드러워 질 때까지 요리하지만 아직 착색되지 않은 경우 약 3 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
샬롯샬롯
버터버터
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
식초를 넣고 증발 할 때까지 가끔 저어 주면서 요리 한 다음 와인을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
식초식초
와인와인
3
와인을 끓인 다음 열을 낮추고 소스를 약 절반으로 줄이십시오.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
와인와인
4
열에서 팬을 제거하고 잔여 버터안에 약동하십시요;곁에 두십시요.감자 준비:감자 스크럽,만약 당신이 좋아하면 그들을 껍질,다음 석판으로 세로로 슬라이스,3/8 두꺼운 인치.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
슬래브를 세로로 3/8 인치 배턴으로 자릅니다.
1
중간 그릇에 스테이크 큐브를 배치;큰 핀치 또는 두 개의 각 소금과 후추로 던져. 준비된 꼬치 4 개에 균등하게 나누어 진 큐브를 끼 웁니다. 너무 단단히 짜지 마십시오. 문자에 가장자리를 위한 방을 남겨두십시오. 따로 보관하십시오.감자에 첫 번째 튀김을하십시오:깊은 프라이(또는 키가 크고 깊은 양면 스톡 냄비)에서 기름을 325 도까지 예열하십시오. 시트 팬에 종이 타월을 깔아 조리 된 감자의 기름을 흡수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
감자감자
스테이크스테이크
주식주식
식용유식용유
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
딥 프라이딥 프라이
냄비냄비
꼬치꼬치
그릇그릇
프라이팬프라이팬
1
높은 열 그릴. 외부에 까맣게 탄 내부(또는 원하는 알맞게 요리)에 중간 희귀에 요리 될 때까지 측면 당 2~3 분 동안 꼬치에 고기를 그릴. 큰접시로 이동하고십시요,포일에 느슨하게 덮고 너가 튀김을 완료하는 동안 고기 나머지를 시키십시요.감자에 두 번째 튀김을 제공하십시오:한 번에 약 절반의 감자로 작업하고 365 도 기름에 황금빛 갈색과 파삭 파삭 할 때까지 약 4 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
감자 튀김감자 튀김
고기고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
꼬치꼬치
그릴그릴
알루미늄 호일알루미늄 호일
2
종이 수건에 그들을 배수하십시오 과자 굽는 판을 일렬로 세웠다;정결 한 소금으로 던지십시오.소스를 부드럽게 재가열하고 서빙 용기에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
코셔 소금코셔 소금
소스소스
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
3
튀김과 스테이크를 함께 제공하고 바다 소금을 뿌리고 다진 허브로 장식하십시오(선택 사항).
당신이 필요로하는 성분
바다 소금바다 소금
감자 튀김감자 튀김
허브허브
스테이크스테이크
4
이슬비를 위해 측면에 소스를 제공하십시오.이 같은:로드 등을들 수있다...
당신이 필요로하는 성분
소스소스

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

스테이크는 메를로,카베르네 소비뇽,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 와 로버트 몬다비 나파 메를로 4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
로버트 몬다비 나파 메를로
로버트 몬다비 나파 메를로
와인의 다차원적인 맛은 카네로스,숫 도약 및 오크빌 지역을 포함하여 나파 밸리의 뚜렷하게 다른 떼루아에서 재배 된 포도에서 비롯됩니다. 토종 효모,확장 된 침용,프렌치 오크 배럴의 노화 및 여과없이 병에 넣는 것을 포함한 전통적인 기술은 와인의 복잡성을 향상 시켰습니다. 이 와인은 많은 앙트레와 치즈와 함께 맛있습니다. 우리가 가장 좋아하는 음식 페어링 중 하나는 야생 버섯과 호두 먹거리를 곁들인 칠면조 구이입니다. 양고기의 로스트 다리,향기로운 허브와 향신료로 문질러,또는 구운 돼지 고기 허리는 와인의 아름다운 맛과 완벽하게 결혼.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙2
건강 점수46
잡지