스틱에 두개골
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가지고,그래서 막대기에 두개골을 시도 줄 수 없다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 434 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 아몬드 미디엄 앤 엠스와 캔디 옥수수,식물성 기름,마시맬로 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 머랭 두개골, 시금치 리코 타 두개골,및 콘 브레드 스틱 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 큰 그릇을 안개. 베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요. 높은 열에 큰 냄비에 따뜻한 기름.
팝콘을 추가,부분적으로 커버하고 요리,냄비를 흔들어. 옥수수가 터지는 것을 멈 추면 열에서 제거하십시오.
팬에 버터,설탕 및 마시맬로를 첨가하십시오;녹고 부드러워 질 때까지 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오. 약 5 분 동안 저어 주면서 계속 요리하십시오.
스프레이 요리와 안개 손입니다. 팝콘을 공예 스틱 주위에 8 개의 두개골로 만듭니다. 양피지에 설정합니다. 깨끗한 손으로 미디엄&미디엄 및 사탕 옥수수를 두개골에 눌러 눈과 치아를 만듭니다.