스티브의 킬러 빵 푸딩
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 스티브의 킬러 빵 푸딩을 사용해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.38 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 27 그램,그리고 총 744 칼로리. 이 조리법은 5 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 가게에 머리와 당밀,건포도,럼,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 빵 기계에 대한 스티브의 파네 토네, 메간의 킬러 아티 초크 빵,및 발사믹 유약을 곁들인 킬러 카프레제 마늘 빵 비슷한 요리법.
지침
럼과 함께 작은 그릇에 건포도를 넣고 몇 시간 동안 담그십시오.
건포도를 배출하고 몸을 담그는 액체를 비축하십시오.
접시에 건포도를 넣으십시오. 큰 그릇에 우유,계란,버터,계피,바닐라,진한 크림,설탕,흑설탕,당밀,레몬 제스트,소금을 넣고 잘 섞어 설탕이 녹도록하십시오.
예약 된 건포도 담근 액체를 우유 혼합물에 넣고 빵 위에 붓습니다.
빵이 적어도 1~2 시간 동안 모든 우유 혼합물을 흡수 할 때까지 앉아 보자.
다른 큰 팬에 베이킹 접시를 놓고 베이킹 접시의 측면을 반쯤 물 추가.
1 시간 동안 또는 빵 푸딩이 설정 될 때까지 굽습니다.
오븐에서 빵 푸딩을 제거하고 그냥 따뜻하게 냉각 할 수 있습니다.
이중 보일러 상단에 설탕,증발 우유,마가린,계란 및 노른자를 넣고 걸쭉해질 때까지 잘 저어 요리합니다. 소스를 끓이지 마십시오. 서빙 시간까지 따뜻하게 유지하십시오.