스트롬 볼리
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 스트롬 볼리 시도 줄 수 없다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 816 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 50 그램 각각. 에 대한 $4.22 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 424 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 양파,버섯,햄 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 77%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스트롬 볼리, 스트롬 볼리,및 스트롬 볼리.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
중간 열에 프라이팬안에,분홍색 쇼까지 갈은 쇠고기를 갈색으로 하십시요;배수하십시요.
햄,피망,양파,피자 소스 및 버섯을 섞으십시오.
쿠키 시트에 피자 반죽을 평평하게 놓습니다. 페퍼로니 조각을 반죽 위에 뿌립니다.
반죽의 1 개의 측에 소스 혼합물의 더버기 더미를 두십시오(어떤은 넘어서 남겨둘지도 모른다).
모짜렐라 치즈를 뿌린다. 반죽을 접고 끝과 측면을 함께 꼬집습니다. 상단에 구멍을 뚫고 그 위에 녹인 버터를 바르십시오.
예열 된 오븐에서 30 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 요리합니다. 봉사 할 개별 섹션으로 슬라이스.